Online Catalog > Book
Check-outs :

埃及守護神 : 紅色金字塔

  • Hit:193
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  美國《學校圖書館期刊》2010年度好書

  雷克.萊爾頓說書:《紅色金字塔》精采影音觀賞

  美國狂銷120萬冊,出版首周即登上《紐約時報》暢銷書第1名

  榮登亞馬遜書店年度暢銷榜

  歡迎加入Facebook【埃及守護神粉絲團】




  【混血人俱樂部】部落格:隨時給您最新出版資訊及作者動態,與書友熱情交流


  

全球暢銷【波西傑克森】作者雷克.萊爾頓最新力作!



  萬眾書迷引頸期盼!美國狂銷120萬冊,出版首周即登上《紐約時報》暢銷書第1名!


  

★《紐約時報》暢銷榜第1名

  ★亞馬遜書店年度暢銷榜

  ★《出版者週刊》童書暢銷榜

  ★《學校圖書館期刊》2010年好書



  自從媽媽過世後,被分開撫養的卡特和莎蒂兩兄妹,每年只有短短兩天可以相聚。莎蒂和外祖父母住在英國倫敦,哥哥卡特則跟著爸爸朱利斯.凱恩博士走遍世界,因為朱利斯是著名的埃及古文物學家,不過,那其實只是他的表面身分。


  古埃及神廟中有個叫做「生命之屋」的組織,魔法師們在此接受訓練,學習魔法與召喚神的能力,在必要的時候,甚至得與神對戰。卡特和莎蒂不久後發現自己有可能是幾世紀來力量最強大的魔法師。但他們必須面臨的最大考驗,卻是要與混沌之神賽特挑戰。如果失敗了,他們將會失去父親,甚至是全世界……


  

◎全球暢銷【波西傑克森】作者雷克.萊爾頓最新力作!


  繼【波西傑克森】之後,萊爾頓延續他卓越的說故事功力,以不同的主角、人物、神話故事與場景,打造出另一個迷人的埃及奇幻世界!


  

◎繼浪漫的希臘天神世界後,雷克.萊爾頓邀請讀者進入神祕的古埃及


  【埃及守護神】絕對是幫助你了解埃及古文明與神話信仰的最佳開端。故事中不時出沒的埃及神靈、幻獸,加上許多不可思議的魔法力量。


  

◎世界觀的視野拓展,一趟地球村的文明之旅


  凱恩兄妹藉由古埃及的魔法神力,得以進出各國。整個系列的冒險場域將拓展到世界各地。故事中還以各種古埃及象徵文物做為進出通道,在閱讀故事後,儼然也完成了一場文明巡禮。


  

◎繁體中文版加入編/譯註、主要角色介紹,讓讀者一目了然,輕鬆掌握角色特性與相互脈絡。

雷克.萊爾頓 (Rick Riordan)



  美國知名作家,寫過許多膾炙人口的小說,其最著名的作品為風靡全球並曾改拍成電影的【波西傑克森】系列。


  在完成波西與希臘天神間的糾葛故事之後,萊爾頓的寫作計畫不斷。緊接著的【埃及守護神】系列改以古埃及的神靈與文化為背景,打造出一個全新的奇幻場域。此外,希臘天神與混血人的故事仍排入萊爾頓的寫作計畫中。


  萊爾頓在創作【波西傑克森】之前,就曾以【特雷斯.納瓦荷】系列勇奪推理小說界的愛倫坡、夏姆斯、安東尼三大獎項;他也是【39條線索】系列的策劃者與作者之一。他早期是一位英文老師及小提琴演奏家,從事教職達十五年之久,因此對於青少年、校園生活及教育議題有相當程度的了解和熱情。他同時也是兩個男孩的父親,他的兒子不僅是【波西傑克森】系列的重要推手,也是他目前所有創作的頭號讀者。


  想進一步了解雷克.萊爾頓的相關資訊,請上他的個人網站:www.rickriordan.com



譯者簡介




沈曉鈺



  美國西蒙斯大學兒童文學碩士。時常在不同的語言文化間穿梭往來,在語言的國度進行刺激的探索冒險,閒暇時喜歡在小說世界散步。工作之餘化身【波西傑克森─混血人俱樂部】部落格主Winnie,於部落格上不定時為讀者報導波西與作者萊爾頓的相關消息。小說譯作有《波西傑克森─終極天神》、《女王,請聽我說》(遠流)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login