Online Catalog > Book
Check-outs :

7個習慣教出優秀的孩子 : 領導力教育的奇蹟

  • Hit:266
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  這是一個充滿機會與挑戰的新世界,孩子的未來無法預測,而他們身處的現在一旦逝去無法重來。幫助孩子做好面對未來的準備,你要怎麼掌握這唯一的機會?成功學大師柯維帶領你,為孩子打造領導力,讓孩子擁有在未來勝出的能力。



  柯維在《與成功有約》中提出成功人士的七個習慣,影響了全球千千萬萬人,至今,這七個習慣還在全球的企業、組織、政府及高等學府中廣受應用。


  在一次演講中,一位小學校長詢問柯維,這七個習慣也適用於五歲小孩嗎?柯維說,我看不出有任何不行的理由。


  這一次會面,開啟了一個好得令人難以置信的領導力教育風潮。


  在當今這個變化快速又複雜到無人能解釋的時代,過去單純的傳授知識的教育方式,早已無法讓孩童在這樣的世界裡存活,更不用提成為一個成功人士。


  但是,從一位小學校長領頭實行的領導力教育,激發出了孩童心中的卓越潛能,為自己負責,領導自己在變化莫測的時代中昂頭領先。他們讓大家驚豔的改變,不僅是進步的學業成績、大幅減少的紀律問題以及提升的父母滿意度。孩子對自己的信心、老師對教育成果的自豪、全校上下所塑造的校園文化,更讓孩子在面對世界無法預測的變化中,都能充滿自信,迎向人生,接受各種挑戰。


  柯維自己對這一波領導力教育的發生與茁壯,也深感戰兢與謙卑,他知道這關乎孩子的未來,人類的未來,也知道這是許多人共同努力的成果。


  這本書記錄了這波領導力教育的開始與發展,現在,這波教育風潮正往全世界蔓延開來,為全世界每一個年輕孩子的生命帶來改變。

史蒂芬.柯維 Stephen R. Covey



  哈佛大學企管碩士,楊百翰大學博士。他是柯維領導中心的共同創辦人,也是富蘭克林柯維公司的副主席,曾協助眾多企業、教育單位與政府機關訓練領導人才。柯維博士曾被《時代》(Time)雜誌譽為「人類潛能的導師」,並入選為全美二十五位最有影響力的人物之一。在領導理論、家庭與人際關係、個人管理等領域素負盛名。 柯維博士的著作《與成功有約》高踞美國暢銷書排行榜長達十餘年,在全球七十個國家以三十二種語言銷售超過一千兩百萬本,其他著作如《與領導有約》、《與時間有約》,也是近來相當暢銷的企管書籍;其他相關作品還有《與幸福有約》、《第八個習慣》等。



譯者簡介




姜雪影



  資深媒體人,美國明尼蘇達大學新聞碩士,曾任《天下雜誌》資深編輯、時代基金會資深副執行長、IC之音電台台長、淡江大學英文系講師。


  譯作有《通產省--推動日本奇蹟的手》(天下文化)、《製造新聞》(遠流)、《左右決策的迷惑力》(遠流);著有《世紀之都:紐約》(天下雜誌)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login