Online Catalog > Book
Check-outs :

找到自己真正想做的工作

  • Hit:229
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

現在的工作是最適合我的嗎?

我該如何找到真正想做的工作?

有沒有讓工作變有趣的方法?

如果你曾有以上三個疑問,

就讓縱橫美、日的國際經營顧問,用20年經驗告訴你答案。


Better is Best!

與其追逐夢想,不如把現在的工作變成你的夢想!

成績吊車尾、讀放牛班的學生,如何結合興趣與工作,成為世界級經營顧問?


「嚴苛的工作可以讓人體驗工作真正的樂趣」


  「工作」這件事本來就應該是快樂的,那種快樂不是因為做輕鬆的事所以快樂,而是因為你做了自己喜歡的事達到自我實現,即使工作內容本身非常累人,從結果看來也會變得有趣。──國際經營顧問.作者 ?口直太

全力以赴的去做,工作勢必變得有趣。──日本FORVAL社長 大久保秀夫


  作者以二十年「國際經營顧問」資歷作為背景,藉著親身的經歷,告訴各位讀者們如何找到自己的天職。


  在日本所謂的偏差教育下被歸類為「劣等生」「吊車尾」「後段班」的作者,究竟是如何找出自己的天職,並且克服英語障礙,在美國競爭激烈的社會裡頭存活下來的呢?


  工作的真諦、就業的意義、求職活動的目的、轉職時的注意事項、工作和運氣之間的關係…以上你從未深思細想的問題,作者在標語的地方以問題的形式呈現內容,針對各位讀者共通的疑問和煩惱重點式回答。告訴你天職的重要性,並且分析各行各業裡找到天職的人他們的特質在哪裡。只要你秉持著堅定的信念,就能找到讓你負有使命感、生存價值的天職。

濱口直太



  JCI股份有限公司董事長兼社長。創價高中、創價大學經營學系畢業。取得德州大學經營學研究所MBA。攻讀華頓商學院博士課程專修財務.國際經營,同時也在同一所大學任教。經美國KPMG社(安侯建業)、PwC社(資誠會計師事務所),在美國設立經營.創業國際經營管理公司。之後,在東京設立國際貿易.經營管理公司「JCI股份有限公司」,就任社長一職。經外資企業風險資本(VC)投資顧問,兼任十幾家日本美國的VC及創投企業公司的負責人。以日美亞洲為中心,擔任綜合性國際貿易.經營管理(創業)顧問,以及國際風險資本投資顧問。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login