Online Catalog > Book
Check-outs :

How objects work : 物件導向系統是怎麼運作的

  • Hit:247
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  在70年代初期還被視為試驗性質的物件導向,到了90年代開始發光、發熱。它的發展是計算和資訊結構化的歷史革命,也讓電腦的思維架構有更大的進展。


  本書不但收錄了物件導向的編程技術和應用技術,更提出為何要用物件導向來開發系統,並點出為何物件導向能成為今後主流的原因,讓你的物件在「相容性」、「可靠性」、「可擴展性」、「易維護性」等的標準要求下,真正達到「人性化」。


  這本書可以讓想要認識物件導向的人,知道什麼是物件導向。


  這本書可以讓已經認識物件導向的人,完整掌握更高、更快、更強的物件導向。

平澤 章(Akira Hirasawa)

  1961年生

  服務於UL Systems公司 http://www.ulsystems.co.jp/

  1990年代初期,從當時在日本UNISYS公司服務的手島步三看到概念塑模受到感銘,又在同時接觸到James Rumbaugh著作的『物件導向方法論OMT』,開始接觸物件導向技術。

  之後踏上了十餘年追逐「將現實世界原封不動表現成軟體的物件導向技術」的旅程,但最後無法達成當初的目標。以親身經驗寫下這本書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login