Online Catalog > Book
Check-outs :

柬埔寨

  • Hit:174
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

柬埔寨的前身是中央集權制的高棉王國,在吳哥王朝(西元9 -15世紀)時代,領地還包括現屬寮國、泰國和越南等部分地區。輝煌的吳哥廟宇和東南亞最為宏偉壯麗的紀念碑都是該王國的遺跡。外在的吳哥王城與內在的高棉藝術在遊客眼中交錯融合。正如吳哥不僅僅只有吳哥窟一樣,柬埔寨也不僅僅只有廟宇。南部海濱被熱帶島嶼環繞,美麗的海灘上人跡稀少。奔流的湄公河將這個國家一分為二,桔井(Kratie)附近的河中生長著該地區僅存的部分淡水豚。東北部地區是一個完全天然的世界,原始的山地生活著柬埔寨少數民族和膽小的野生動物。在歷經三十年血腥戰爭之後,柬埔寨即將成為全球的旅遊熱門勝地。在這個小小的王國內,旅行堪稱道地的亞洲歷險記。
本書特色◎資訊、地圖詳盡豐富。◎目次:出發、旅行路線、概覽、歷史、文化、環境、飲食;金邊、暹粒、吳哥遺跡、南部海岸、柬埔寨西北部、柬埔寨東部;旅行指南、交通指南、健康指南、辭彙對照表、索引等。
Lonely Planet系列為自助旅行者的旅遊聖經,每年全球銷售量達650萬冊,北京三聯2006年至今出版了簡體字版的旅行指南:澳大利亞、歐洲、德國、英國、柬埔寨、東南亞。聯經取得的正體字版已於6月推出了第一本《澳大利亞》。本書與《東南亞》是第二批。Lonely Planet系列為自助旅行者的旅行聖經,全球正體字中文版首度於2007年授權出版發行。Lonely Planet旅行指南內容包括:當地特色、餐廳、景點、交通、住宿、路線設計、娛樂活動的詳盡介紹,以及精采豐富的相關資訊、注意事項、提醒方塊。全書文字輕鬆、地圖詳盡,符合各種旅行者的需要。舉凡標點符號、文字用語、幣值、譯名、起迄點、度量衡、簽證辦法、官方與民間代表性旅行資訊網站等須本土化的資訊,皆經詳細查證修改。同時,每2年隨原版作定期修正,隨時提供最新旅行資訊給地球上最用心的旅行族群。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login