Online Catalog > Book
Check-outs :

一看就會唸的英語發音法 = Speak English Like An American

  • Hit:360
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

英文程度,還停留在「看得懂」卻「說不出」的階段?

發音不對,聽力和口語當然無法進步!



  記得第一次出國自助旅行時,通關時遇到海關人員的詢問,本以為自己英文一定沒問題,誰知道海關人員對我充滿自信的答覆,竟是一個字也聽不懂!經過這件事我才知道,原來學了很多年、自以為發音很準的英語,其實老外常常聽不懂。


  一般人最努力學英語的階段,就是在學校唸書的日子。為了升學考試,學習的重點總是偏重「讀、寫」能力,長期下來,真正遇到需要開口的場合,不但支支吾吾說不清楚,就連個別單字的發音都發不出來。


  為什麼英語系國家的人,很少有發音或拼音的困擾?不學音標,也不死背單字的他們,到底是靠什麼秘訣,讓他們看到生字,也能大致讀出完整發音;聽單字的發音,就能八九不離十地拼出字母?秘訣就在:神奇的「PHONICS」發音規則!



2大步驟,學好發音、訓練語感!



  本書介紹英語系國家的人,從小就開始學習的發音法:利用Phonics練習發音,再透過Rhyme練習語感!


  首先,需熟讀「Phonics發音規則」,無須背誦KK音標等複雜的發音符號,只要記下幾組簡單的發音規則,你的英語發音就往前邁進一大步了!


Step 1


  利用「Phonics發音規則」,跟著MP3開始練習,在邊聽邊唸的過程中,熟練字母與發音的規則,讓你一看到單字馬上就會唸!


Step 2


  除了會發音,更要培養英語語感,發音訓練才算完整。透過押韻式的短句,配合MP3的標準英語錄音,搭配生動的圖象記憶,單字、發音一次完成,從此遠離台客腔英語的惡夢。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login