Online Catalog > Book
Check-outs :

公寓 : 寒噤連連、驚悚恐怖漫畫

  • Hit:476
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  高赫無意間發現對面公寓的某些住戶會在晚上9點56分同時熄燈,詭異的是熄燈戶數會隨著天數與日俱增。某天開始,熄燈的住戶一個接著一個地相繼意外身亡,深入調查的高赫,卻被704號房的單身女子吸引住…。監視著對面公寓的高赫,在不自覺中,被公寓裡的報社女記者張美賢反監視著,當熄燈事件發生在女記者身上,女記者找上了高赫幫忙…。  公寓裡罹患憂鬱症的獨居年輕棄婦沈貞秀,在長期飽受幻聽困擾,瀕臨精神崩潰的狀態下,竟與墜樓女子四目相接…。犯罪課二組組長楊成植,長期以來廢寢忘食,追查著連續殺人案,終於,他找到了嫌疑犯的落腳處,就在那棟受詛咒的公寓裡…。自稱是陰差的宅配運送員金昌勳…。這些人,這些事件,到底有著怎樣的關連?等著你自己來找答案。作者簡介  1974年生於首爾市,畢業於尚志大學國語學系。曾榮獲「2004年今天,我們的漫畫」大賞,目前經營全韓國最受歡迎的網路漫畫「Kangfull.com」網站。  除了在韓國Daum.Net、Sports Taoday日報刊有連載漫畫,網路與報紙也有發表連載漫評,並同時參與聯隊、全?組、Han-Kyo-Re等新聞工作。  暢銷書排行榜的常勝軍,最著名的代表作「純情漫畫」翻譯版,也已準備在中國、日本、台灣、泰國等地發行,還計劃拍成電影版。

作者簡介   1974年生於首爾市,畢業於尚志大學國語學系。曾榮獲「2004年今天,我們的漫畫」大賞,目前經營全韓國最受歡迎的網路漫畫「Kangfull.com」網站。   除了在韓國Daum.Net、Sports Taoday日報刊有連載漫畫,網路與報紙也有發表連載漫評,並同時參與聯隊、全?組、Han-Kyo-Re等新聞工作。   暢銷書排行榜的常勝軍,最著名的代表作「純情漫畫」翻譯版,也已準備在中國、日本、台灣、泰國等地發行,還計劃拍成電影版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login