Online Catalog > Book
Check-outs :

Hot!單車花蓮

  • Hit:273
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  2003年花蓮單車熱持續發燒,太雅出版社因應讀者需求,以最新的單車路線規劃了HOT!單車花蓮一書。書中結合了最具特色的景點與美食,囊括了花蓮最私秘的美景、最在地的美食小吃、還特蒐了各種有趣的DIY體驗活動,內容包羅萬象、精采豐富。另外,本書的單車行程體貼的以汽車與單車搭配的方式做路線規劃,讀者們就算沒有好體力,也能享受騎車旅行的樂趣。


  HOT!單車花蓮年是2003年花蓮尋寶的新地圖,是讀者不可錯過最新、最詳盡的花蓮單車旅遊導覽書。


本書特色


最新的最實際的行程規劃

你不用為如何安排旅程傷腦筋?更不用為自己沒有好體力,無法享受單車樂趣而擔心!本書作者為你實地體驗,以汽車和單車搭配的方式,規劃出最新最具特色的8條單車路線,並依各種假期天數規劃出適合不同天數的旅遊行程。只要跟著書中的行程走,你也能輕鬆享受迎風賞景的精采花蓮單車之旅!




私秘景點導覽推薦

作者親身探訪花蓮當地,特蒐花蓮在地人才知道的景點及小吃,讓你也可以探秘境、嚐美食,嘗試道地的花蓮生活。




精采生動的景點介紹

以生動活潑的方式介紹每個景點,並推薦你在騎車悠遊該景點時,不可錯過的美麗景色。本書影象由資深攝影楊志雄以其獨特優美的構圖,呈現最具花蓮風情的影像圖片,透過精采生動的影像呈現,讓你還沒到花蓮,就有身歷其境的感受!




吃、喝、玩、樂全都包

不管是好看的風景、好吃的美食特產、還是有趣的DIY活動、原住民生活體驗,想擁有一次深度有趣的花蓮之旅,本書中都為你做詳盡的介紹。


  此外,由前任國家地理雜誌中文版美術編輯高汶儀做此書的美術設計,呈現出豐富多樣卻乾淨簡潔的版面設計,讓您充分享受紙上閱讀的樂趣。

彭思園


  在漂著硫磺味的北投長大,在鮮事不斷的美食類雜誌工作過幾年,現是採訪旅遊美食的文字工作者。夢想自助旅行及熱愛音樂的六年級生,以及介於台客與e世代間的吉本芭娜娜型女青年,幸運地靠著有興趣的文字過日子,希望能在採訪過的小鎮裡,選一個有意思的地方,煮咖啡練鋼琴過著充實的生活。


呂增娣


  對旅行執迷不悔,對寫作、編輯情有獨鍾,喜歡不斷的在生活中發現新鮮事物,對他而言,遊走不同的城市,接觸不同的族群,是另一種體驗生命的深刻方法;她曾於行遍天下、時報週刊..等媒體專事旅遊採訪工作,現任職於太雅出版社,為國內旅遊書系主編。


8號工坊 (鄧淳仁)


  8號工坊是我們這一群還在唸書的大專生,為了想把摯愛的家鄉推薦給大家,所以在七星潭海邊,一間木工廠主人廢棄的倉庫,建立起自己的工作室。從裝修、粉刷到壁畫,通通都是我們自己一手包辦。


  「青春+活力=創意無限」、「努力+奮鬥=夢想實現」這是我們工坊牆上的一段話,因為不了解,曾經有段時間我們很想離開故鄉的土地;現在我們親近、了解、更欣賞自己的家鄉,希望用青春的的活力把家鄉述說的更美,花蓮是一個能讓人實現最美的夢想之地,希望能藉由我們的努力,讓大家更認識花蓮、親近花蓮!


關於攝影


楊志雄


  1967年生,10幾年前寫過一篇關於人工智慧的碩士論文,畢業後便從事攝影工作至今。曾為TOGO旅遊雜誌專任攝影師,遊走過世界各個角落,卻對台灣曾有的好山好水難以忘情。目前拍攝許多台灣相關議題、從風景、人物、到各類遊行、活動,希望盡一點台灣攝影師的責任;現為多家雜誌、媒體、出版公司特約自由攝影.

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login