Online Catalog > Book
Check-outs :

愈成熟,愈天真 : 與自己的內在小孩重逢

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

即使零碎、片段、曲折,都能重新組合出強大的力量!吳若權獻給渴望療癒、不忘初心的你,那些關於愛與原諒的故事。我和自己隔著時間的長河,遙遙相望。與其同情,不如疼惜。我們都沒有哭,並非刻意逞強,一同用半生流浪,回到為愛出發的地方。在內心中,總會有一個某個年歲的自己,陪伴我們走過繁華落盡,卻依然繽紛的世界。日後,可能會失去愛他的權利,但我想他會知道,我連想念也如此用力。「長成大人的我,已不再期待任何人為我點一盞燭光,只期盼自己能因為愛而閃亮。」生命中,有許多課題,是任憑逃到天涯海角,最終還是要回到內心深處,好好面對處理的。──活在當下,可能會是最好的答案。那些錯過的遺憾,會在每一次對別人付出愛的時候回補。歷經成長的煎熬,依然有著不畏艱苦的勇敢,閃亮在傷痕累累的路上。在委屈與憤怒之後,願意原諒對方;在挫折與傷害之後,懂得疼惜自己。用已經修復成長的創傷,學會如何真正去愛。轉身,便是雲淡風輕。

吳若權水瓶座的活躍聰明X療癒師的敏銳溫柔X創作者的細膩善感政治大學企管系畢業。現為作家、廣播節目主持人、企管顧問、生涯諮詢師,且是獲得七張SCA咖啡證照的咖啡師。曾任職IBM、HP、Microsoft等知名企業,並任多家企業行銷及管理顧問。其豐富閱歷也表現在著作上,時而寫出人生的豁達、時而寫出對於現世的精闢見解,也毫不隱藏對於與人之間的細膩情懷。正因為貼近人心,才能釋放不燙傷的溫暖。1995年,以藝文小說《愛一次也好》踏入文壇,清新動人的文字風格廣受讀者歡迎;2000年,以短篇小說集《下雨天裡的松風聲》獲得「中興文藝獎小說類首獎」。創作類型多元,廣及兩性、勵志、心靈、企管,經常榮登各大書店暢銷排行榜,是台灣最具代表性的作家之一。累積講座超過兩千場,帶給無數人激勵與療癒的力量。《愈成熟,愈天真》是他的第115部文字作品,獻給渴望療癒、不忘初心的你。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login