Online Catalog > Book
Check-outs :

邊境. 4, 銀色死神 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

紐約時報排行榜常客伊洛娜?安德魯斯作品── 歡迎來到邊境,兩個世界的無法地帶! 這裡是生與死的角力之地。 行走的瘟疫 ? 殺戮的紳士 再溫柔療癒,都可能致命! 擁有貴族頭銜,又具罕見治癒魔法,來自異境的夏綠蒂本該是明日之星; 但一場失敗的婚姻,加上體內蠢蠢欲動的黑暗力量,卻讓她本有的一切分崩離析。 理查來自流亡者之地,可現在的他受過菁英教育、風度舉止無懈可擊,劍術高強,各方面都足以自傲; 其實只有他自己知道,那些揮之不去的昔日記憶,讓他變成了什麼人。 以滅掉奴隸販子為己任的「獵人」, 有著「銀色死神」名號的治癒者, 當兩個同樣深受罪惡感折磨,又擁有共同敵人的高手在邊境相遇, 這對絕佳的殺戮拍檔,是否也將一起往地獄奔去?? ☆亞馬遜書店讀者4.5顆星推薦、Goodreads讀者4星推薦 ☆ROMANTIC TIMES年度最佳超自然羅曼史 ☆BARNES & NOBLE書店暢銷榜 ☆BGI書店暢銷榜 ☆BOOKSCAN暢銷榜 ☆精彩細緻的魔法世界觀、獨立堅強的女主角、系列每集劇情獨立,魔法、電光、變形者、不同世界的衝突??讓人欲罷不能。

伊洛娜.安德魯斯(Ilona Andrews) 夫妻檔作家。伊洛娜和高登.安德魯斯(Ilona and Gordon Andrews)共用這個筆名。伊洛娜出生於俄國,十五歲時拿獎學金來到美國,主修生物化學。高登則是道地的美國南方人,高三那年在日本度過,後來投筆從戎,成了美國海軍,退伍後返鄉攻讀歷史,在英語課堂上認識伊洛娜。 兩人結褵十二年,育有兩個女兒,還養了二狗三貓。 事實上,伊洛娜從來沒打算成為作家,她的志願一直都是當個科學家,沒想到誤打誤撞,歷經了漫長的挫折和磨難,最後出版了「魔法傭兵」系列,走上作家之路,並且一推出就受到讀者熱烈好評,登上紐約時報排行榜、USA Today暢銷榜,更在亞馬遜網路書店有平均 4.5 顆星高評價。而在「魔法傭兵」系列後,他們推出了「邊境」系列,帶領讀者踏入另一個充滿魔法、電光及變形 者的神祕世界。 邊境系列(全四冊) 邊境玫瑰|On the Edge 沼地月色|Bayou Moon 盜心任務|Fate’s Edge 銀色死神|Steel’s Edge(完) 蔡心語,喜歡文學、奇幻、旅行、音樂與神祕事物,譯作「邊境系列」、「天啟四騎士系列」、「南方吸血鬼系列」、「愛是一種病系列」、「天空的守護者系列」等數十種。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login