Online Catalog > Book
Check-outs :

神奇魔法棒,變身!

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果你有一支魔法棒,你想變出什麼或變成什麼?陪孩子發揮想像力,在角色扮演遊戲中探索無限可能的未來!鼴鼠雷那魯是森林裡的魔法師,他喜歡為玩樂中的孩子施展美妙的魔法。今天他會遇到誰呢?小豬正在咚咚咚扮家家酒,小象正在唰唰唰玩水,小熊正在嘟嘟嘟玩火車遊戲,還有、還有……這正是施展魔法的好時刻。「神奇魔法棒,變身!」哇!發生了什麼事呢?魔法師雷那魯用神奇的魔法,讓扮家家酒的小豬變成了厲害的廚師,把愛玩水的小象變成了英勇的消防員,喜歡火車的小熊變成了城市裡的火車司機……每一次的魔法都帶來不同的驚喜,讓大家喜歡的事情變得越來越有趣了!你長大想成為什麼呢?你會好奇接下來魔法師雷那魯會遇到誰,又會把他們變成什麼嗎?一起加入雷那魯,大聲說出:「神奇魔法棒,變身!」施展美妙的魔法吧!★書末附神奇魔法棒DIY教學,做出專屬自己的魔法棒!

作者/玉置永吉1980年出生於日本和歌山縣御坊市。一邊上班,一邊從事音樂活動與歌曲作詞,現為繪本作家。最喜歡和小朋友聊聊「想要變成……」的夢想。小時候「想要變成……」的夢想依序是:甜點師、太空刑警、玩具店老闆、玩具設計師、表演藝人、神祕事件偵察員、廚師、功夫達人、馬戲團表演者……許多有趣的夢想靈感,促使他完成這本書,也是他的第一本繪本作品。繪者/中川貴雄1979年出生於日本和歌山縣御坊市,大阪設計專門學校視覺設計研究所畢業。畢業後開始從事書籍、廣告等插畫工作,參與「自然而然馬戲團」插畫團體的創作活動;並在日本大阪、東京、和歌山等地方舉辦過多場個人展覽。小時候「想要變成……」的夢想是探險家。繪本作品有《健忘的聖誕老公公》(教育畫劇)、《加法》(白泉社)等。個人線上作品集:http://ekakino-nakagawa.com/wp/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login