Online Catalog > Book
Check-outs :

安靜, 就是力量 : 內向者如何發揮積極的力量

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★全球銷售超過250萬冊!榮登紐約時報暢銷書、亞馬遜.紐約時報.洛杉磯時報最佳圖書,哈佛商業評論盛讚★TED Talk史上最快瀏覽次數破百萬講者、哈佛法學院「禮讚領袖60獎」、LinkedIn「世紀之聲20人」獎得主蘇珊.坎恩力作! 在眾人喧嘩,爭相表現的職場上,你是否曾獨自冷眼旁觀?你是否擔心孩子太害羞,會影響他的人際關係?在課堂上,你是否更喜愛獨自思考,勝於舉手發言? 本書是第一本首度針對內向與外向性格所做的全新探索。 以大量實例探討內向、外向在不同文化、家庭裡的表現,在學業與職場的發展,更教導內向者如何將自己獨特性格轉化為優勢。 1/3以上的人是內向者,他們屬於不容易被注意到的族群。在這個強調競爭、高調與張揚的現代社會下,內向者喜歡傾聽,少說話,喜歡閱讀,不喜歡參加派對,經常有創新的好點子,但不願自吹自擂,他們怯於推銷自己,喜歡獨立作業,不習慣跟著一群人腦力激盪, 作者逐一舉證,從古至今許多安靜的人,因為知道如何善用自己的長處,因此發揮出無比巨大的力量,改變了整個世界, 日子要過得好,秘訣就是要把自己放在正確的舞台上。《安靜,就是力量》幫助你思考:運用你的性格特質,找到正確的生命舞台。 本書告訴你:l   如果沒有內向的人,這個世界就不會有:萬有引力、相對論、夜曲、追憶似水年華、小飛俠、一九八四、史努比、E.T.、第三類接觸、Google、哈利波特l   內向者和外向者該如何溝通l   內向者如何建立社群關係,如何教養內向的小孩建立自信l   內向者如何找工作、伴侶,解決家庭、婚姻中的衝突l   內向者在商場談判的秘訣

蘇珊‧坎恩 Susan Cain 畢業於普林斯頓大學和哈佛法學院,曾在華爾街擔任律師多年,專長領域是公司法。目前為商業諮詢顧問,客戶多為大型企業及律師事務所,諮詢項目主要為談判策略和個人專業形象。 蘇珊看起來應該是個自信積極的外向者,但其實她每次說話之前都習慣先思考,公開演講更是常常讓她頭皮發麻,所以蘇珊在《安靜,就是力量》中以自己的經驗為出發點,探討內向性格的人在外向主導的社會裡如何發揮力量。 《安靜,就是力量》甫出版便空降紐約時報暢銷書排行榜冠軍,蘇珊之前即在許多報章雜誌上發表關於內向性格的文章,包括《紐約時報》、《達拉斯晨報》、《大西洋月刊》、《歐普拉雜誌》、《時代雜誌》網路版,以及《今日心理學》網站。 同時她也曾受邀到Microsoft、Google等公司,甚至美國財政部去演講授課,2012年2月站上TED論壇發表演講《內向的力量》,該段影片上傳之後,在TED網站已超過兩百五十萬人次收看,網友熱烈迴響。 蘇珊目前和她的丈夫與兩個兒子住在美國哈德遜河谷區。沈耿立 台大外文系畢,師大翻譯所碩士班。現任內政部警政署筆譯能力培訓班、英語能力培訓班講師。譯有《蒼蠅王》、《Apple Design: i 設計魅力全解剖1997-2011》等書。 李斯毅 台灣大學新聞研究所碩士,美國Boston University企業管理碩士及財經法學碩士。喜愛閱讀、寫作,譯有《心靈消費》、《終局之局》等書,並曾改寫《旋風管家》、《絕對達令》、《女孩壞壞》等影視小說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login