Online Catalog > Book
Check-outs :

超速學習 : 我這樣做,一個月學會素描,一年學會四種語言,完成MIT四年課程

  • Hit:56
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

跟著學習之神,依循「超速學習」九大法則, 在短時間內學會任何你想學的,就算再難的技能,也不是難事! ★《原子習慣》作者詹姆斯‧克利爾專文盛讚:「真希望我能早一點擁有這本書。」 ★《深度工作力》作者卡爾.紐波特高度肯定:「這是可以改變人生的超能力。」 ★Amazon、《紐約時報》《華爾街日報》暢銷書 ★更多名人推薦: 許景泰、蔡依橙、謝文憲、艾爾文 《時間越用越有價值》MIT史隆管理學院羅伯‧博任 《大腦喜歡這樣學》芭芭拉‧歐克莉 《你可以不只是上班族》克里斯‧古利博 《想要什麼有什麼》德瑞克‧席佛斯 ★隨書超值好禮!購書即可上網下載《7個超速學習必知訣竅》小冊,讓你快速掌握有效超速學習的小祕訣,以及如何將超速學習法則運用在學業、工作與生活中。 快速學會某件有價值的事,並不是天才的專利,而是每個人都能擁抱的成就。 大多數人不去做,是因為找不到正確的方法,直到現在…… 實證有效! 網民口耳相傳、國際網路論壇享有盛譽的「學神」, 首度分享他的「超速學習」法則,驚人的學習成就仍在持續累積! 本書作者史考特‧楊曾完成三項令人印象深刻的學習挑戰: 挑戰1:一年內學完麻省理工學院資訊科學四年的課,共計33門線上課程,並通過所有期末考試! 挑戰2:一年內從零開始,學會使用四種語言:西班牙語、葡萄牙語、中文、韓語。 挑戰3:一個月學會專業素描肖像畫技巧。 他並不是絕世天才,只是掌握了「自學」的正確技巧。本書將分享這位著名的「學神」,如何在短時間內熟悉一項技能的「超速學習」法則。 ●超速學習法,集合科學實證+真實案例+親身經驗! 在這個劇烈變革的時代,成為佼佼者只是一時的,唯有持續不斷自我精進,擁有快速的自主學習能力,才保持領先地位、跟上時局變化。 作者縱覽最新研究,考察其他超速學習者的歷程,並輔導小團隊進行學習計畫,再加上自己的親身經驗,歸結出九大關鍵法則,任何人都能藉此方法成為「超速學習者」,擁抱超乎想像的美好人生! ★再難都能自學成功的「超速學習」九大法則! 1. 後設學習:超速學習者懂得在開始學習前先畫出地圖,也會去學習其他人是如何學會自己想擁有的能力。 2. 專心致志:磨利你的刀,專注投入你想做的事。 3. 直截了當:走最短的路。想學外語,第一天就用新語言跟人聊天,想當程式設計師,就親手設計一款app。 4. 反覆操練:攻擊你最大的弱點,不斷練習。 5. 提取記憶:用測驗來學習。學完後,先寫出你剛才學了什麼,輸出有助於進一步輸入。 6. 意見回饋:別閃避重拳,聽取任何你收到的建言。 7. 保留記憶:別往漏水的桶子裡加水。如何提升記住新資訊的能力,如何防止習得的新知識從腦中溜走。 8. 培養直覺:超速學習者都能用很快的直覺來理解新事物,一旦學會,你會一次學得比一次快。 9. 勇於實驗:往舒適圈外探索大量新方法,你會達成許多意想不到的成就。

史考特‧楊(Scott H. Young) 今年31歲,28歲之前就因為完成幾項有趣的自學計畫,而聲名大噪,被網友譽為「學神」,包括:用超速學習法一年內學完MIT資訊科學四年課程、一年內學會使用西、葡、中、韓四種語言,一個月學會專業素描肖像畫技巧。目前,這個學習清單仍在不斷追加中。 除了寫作之外,他也是多個線上學習課程教師。 譯者簡介 林慈敏 文化大學新聞系畢。出版編輯資歷近二十年,現為自由譯者與文字工作者。喜愛探索身心靈的奧祕,也喜歡接觸關於大自然、旅行、文學、人文關懷的事物。譯有《醫療靈媒》《往前走的力量》《大商人的祕密》《祖先療癒》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login