Online Catalog > Book
Check-outs :

當花瓶又怎樣!你可以是青花瓷!

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

30萬粉絲望眼欲穿! 新時尚ICON Kiwi李函的追夢全紀錄! 從勇闖時尚界的成長故事到KOL生存秘訣, 從全新個性美照到從未公開的童年黑歷史, 李函完整告白,一本滿足! 身為女生,妳可以愛漂亮, 但是一定要有內涵,擁有自己的價值。 就像青花瓷一樣,獨特且無可替代。 16歲的她,因緣際會成為網拍模特兒,最大的夢想,就是能夠登上時尚雜誌國際中文版。 19歲的她,放下甜美的形象,轉型成為以短劉海、長眼線展現個性的潮模。 22歲的她,沒有經紀公司的依靠,一個人勇闖人生地不熟的香港時尚圈。 現在的她,不僅早已達成當初的夢想,更成為BURBERRY、Dior、LV、YSL等國際精品品牌眼中的「零廢片模特兒」,指名邀約她前往巴黎、米蘭、倫敦、紐約時裝週看秀。 從華麗的伸展台到30萬粉絲擁戴的KOL,Kiwi一路上以「天生反骨」的精神來超越自己,她相信,不需要別人告訴你怎麼做,而是要去做不讓自己後悔的事! / 人生是一個不斷面對各種考驗,也一直在摸索的過程, 努力找尋自己的答案,是每個人的人生課題。 太容易得到的東西,不一定會懂得珍惜,選擇也是。 無論選擇什麼樣的人生,你的人生永遠由你自己決定! ──Kiwi李函 【給Kiwi女孩的話】 很多人覺得做自己很困難,是因為擔心真正的自己不被接受或不被喜愛。這時候不妨想想,經過偽裝、戴上面具後的自己,有比原來的自己更值得喜愛嗎? 倘若你對現在的自己不滿意,能做的事情就是努力超越自己。要知道,真實的自己遠比那個偽裝的你更好、更有價值。 大部分的人會因為安於待在舒適圈,而不敢輕易去嘗試未知的事物。只有當你勇於跳脫、努力去嘗試,才知道未來會發生什麼樣的事情。 那些你過不去的自己,也是讓你活到今天的最大功臣;你所討厭的自卑、焦慮也可能是人生中重要的寶物。 每個人都是獨一無二的個體,不需要墨守成規。我不會因為哪個人特別成功,就盲目地去仿效他,我有我的方式,也相信自己獨一無二的價值。 看不見對手的高度,那是因為你的高度不夠;看見了對手的高度,卻又視而不見,表示你的氣度還不夠。 不管做任何事情,最重要的是體驗過程的樂趣,而不是追求結果。一味追求終點,反而讓人忘記享受旅程的美好。 我在愛情中學會最重要的一件事,就是不要為了對方改變自己。如果一個人願意和你在一起,代表他喜歡你原始的模樣,而不是要你改變自己去迎合他。 好的感情不是找來的,是等來的。你可以做的事就是把自己照顧好,找到新的人生目標,讓自己變得獨立。

Kiwi李函國際級模特兒、知名KOL。BURBERRY、Dior、LV、YSL等各大名牌獨家邀請參加巴黎、米蘭、倫敦、紐約時裝週的唯一台灣模特兒,2019年成為「康泰納仕社群風格名人獎(Condé Nast Social Influencer Awards,SIA)」首屆得主,2020年3月推出個人彩妝品牌。風格強烈、辨識度高的外型,和有話直說的個性深受粉絲愛戴。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login