Online Catalog > Book
Check-outs :

斷食3天,讓好菌增加的護腸救命全書 : 專業腸胃醫師的「3步驟排毒法」,7天有感,3週見效,找回你的腸道抗癌力!

  • Hit:27
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

70%的免疫細胞,都在腸道!顧好腸道免疫力,有效預防流感、肺炎、病毒!人為什麼會生病?腸內廢物太多所致!只需3週,幫腸道斷捨離,清腸、排毒、瘦身,一次完成!還可緩解過敏、腸漏、慢性發炎等難治疾病★ 醫師親證,排出腸毒後瘦了「20公斤」!★ 韓國網路書店,好評5顆星!★ 獨家收錄「3週腸道修復計畫」,改善腸道最有感!★ 益生菌挑選方法大公開,教你不再吃錯。․【見證者這樣說】修復腸道後,身心都變舒暢了!◎飲食習慣混亂,導致甲狀腺異常、產後肥胖,修復腸道後瘦了20公斤,精神也變好了。──本書作者,李松珠◎早晚吃流質餐,中餐正常吃,並避開麩質食物,3週治好過敏性鼻炎。──40多歲,李女士◎修補腸道、不再腸漏後,連乾癬也好轉,紅斑、角質都消失了!──40多歲,金先生◎因腸漏使免疫力下降,導致纖維肌痛症,開始清腸並補充益生菌後,2週內止痛了!──50歲,朱女士․只需3週,排出腸毒後,身體會出現這些變化!消化順暢,不再容易腹瀉或便祕。腸內好菌變多,皮膚也變好了。免疫力提升,從此不再容易感冒。腸內血清素增加,感到快樂,也不憂鬱了。體內不再有毒素,變得容易受孕。․快速檢測!你的腸道健康嗎?下列符合項目越多,表示腸道越不健康,必須盡快改善。常消化不良經常腹瀉或便祕放屁味道很臭糞便有酸味經常感冒肩膀挺不太起來有過敏症狀(過敏性鼻炎、氣喘、過敏性皮膚炎)容易憂鬱、無力身體容易水腫喉嚨容易生病,聲音很啞․為什麼腸道不舒服,人就會生病?身為專業腸胃科醫師,同時也是本書作者的李松珠表示,腸道不僅負責消化、吸收,更掌管免疫和解毒作用,並維持生命與身體活動所需的各種代謝。但是現代人受飲食、環境及壓力影響,累積許多毒素在體內,讓厚實的腸道黏膜受損、鬆弛,使腸內的壞菌比益菌多,消化、吸收功能變差,免疫力與解毒力也下降,身體進入越來越虛弱的惡性循環中。․如何透過「腸道修復計畫」,排腸毒、治疾病?基本需進行3週,剛開始的前三天最重要,從第四天開始,建議一天中有一餐以流質食物代替,腸道會開始排毒、增加好菌。但若想要改善疾病,能執行三個月更好。重點如下:〔1〕吃流質餐──善用6大清腸食物,如高麗菜、紅蘿蔔等,清潔腸道。〔2〕增加益菌,減少害菌──適時補充益生菌,並搭配攝取益菌生,以便減少害菌數量。〔3〕養成有益腸道的習慣──懂得釋放壓力,讓自己好睡,並養成運動習慣。從今天起,保護腸道,養出好菌,越吃越健康!本書特色1.附有「腸道健康檢測表」,幫助了解腸道。2.搭配「腸道修復計畫」,改善難治疾病,找回健康。3.收錄益生菌介紹一覽表,不再吃錯。

李松珠小時候讀了史懷哲的故事後,便立志成為醫師,之後便一直懷抱著這個夢想考進醫學院。就讀醫學院時非常認真,甚至每年都遠赴海外當志工,實習醫師時期也曾前往北韓開城工業園區擔任醫療志工。成為內科住院醫師之後仍不放棄前往海外,是一位相當關注人道醫療的醫師。在與任職韓國國際協力團(KOICA)的先生相遇後,雖夢想一起到海外擔任志工,但實際上因為女兒的出生而分身乏術,最終只能和生產後便甩不掉的贅肉共同生活。就在感覺忘記夢想,只能過著庸庸碌碌的生活時,某天卻因為腸道修復計畫而減重成功,並重新找回健康。以此為契機,開始研究功能醫學、食物療法、體質醫學、應用肌動學等。目前經營內科醫院,透過功能醫學診治受不明原因所苦的「亞健康」患者,提供診斷、治療、照護等服務,致力於幫助大眾找回健康。譯者簡介陳品芳政大韓文系畢業,於台韓兩地職場打滾過後看破紅塵,終於決定當一個專職其實是阿宅的譯者。喜歡看韓國電影、聽韓樂,十分享受宅在家趕稿邊掛網打遊戲的時光。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login