Online Catalog > Book
Check-outs :

空腹奇蹟 : 現代營養學不願透露的真相,奇效斷食健康法,啟動身體最強自癒力!

  • Hit:106
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《空腹奇蹟:現代營養學不願透露的真相,奇效斷食健康法,啟動身體最強自癒力!》 [日本銷售破20萬冊,Amazon讀者評鑑5顆星] 空腹,排毒、抗老、防病的健康奇蹟! ‧幫助減重,控血糖、減脂質、改善血壓數值等; ‧減少八至九成的斑點、皺紋、白髮等老化現象; ‧降低50%癌症、心臟病、糖尿病發病率…… 少吃一半,只是回到人體的自然狀態, 卻可以幫助你更換老舊細胞、健康細胞多兩倍, 排出體內毒素,自然修復身體! 作者船瀨俊介為日本知名的醫療、健康問題評論家,已經65歲,但頭髮依然黝黑有光澤,體態呈現健康的倒三角形,肌肉線條分明。身體狀況就和三十幾歲時沒有什麼差別。 但他參加同學會時,發現除了他之外,其他人的頭髮都全白的,甚至有人的頭髮都快掉光了。白髮是老化的指標之一,為什麼會造成這麼大的差異? 原來,他與其他人最大的不同在於一日一餐。「我的飲食方式是一日一餐!這樣吃,可以讓身體感到非常舒暢。」 對身體而言,一旦進入「空腹狀態」,身體自動會發出警戒, 所有為維持生命機能的系統也會開始運作, 像是免疫力、自癒力以及排毒力等,啟動增強生命力的自癒開關! ◎萬年歷史的傳統瑜伽、現代科學研究皆已證實的「斷食奇效」── ‧美國康乃爾大學營養學家麥克凱(C.M.McCay)教授,研究發現:控制卡路里,平均壽命延長近二倍! ‧威斯康辛大學研究團隊發現:七分飽,癌症、心臟病發病率會下降到一半以下;控制卡路里,可預防糖尿病。 ‧排除最可怕的老舊廢物──宿便,淨化血液; ‧增強活力、提升免疫力;喚醒沉睡的回春基因; ‧提升記憶力,空腹時的記憶力是吃飽時的二倍; ‧排出環境毒素,如農藥、食品添加物等有毒化學物質…… ◎覺得空腹斷食很困難?你可以先試試── ‧輕量斷食:最適合減重!不吃早餐,午餐比平常少一點,晚餐重質不重量。 ‧一日一餐:空腹感是最佳的「營養來源」!選擇身體覺得餓的那一餐進食。 ‧一日斷食:利用假日挑戰,多攝取水分,很餓時可喝杯蔬果汁。 ‧還可以利用酵素斷食、蔬菜汁斷食等方法,輕鬆體驗! ◎啟動人體「特效藥」!斷食+4種「奇蹟療法」── ‧這樣笑,可增加與癌細胞對抗的「自然殺手細胞」數量高達六倍之多; ‧一個關鍵字,就能增加你快樂荷爾蒙,解除腦內緊張狀態; ‧你每天都在呼吸,但你有「正確呼吸」嗎? ‧一天只要五秒,就能強化你的肌肉。 顛覆你的常識,日本最風行的健康革命──空腹斷食! 所有現代營養學不願透露的真相,修復疾病、長壽基因的生命奧祕, 日本知名的醫療問題評論家全部告訴你!

作者介紹 船瀨俊介(Funase Shunsuke) 日本知名評論家,主要鑽研領域為醫療、健康、食品、地球環境等問題,常受邀各地演講。 1950年生於日本福岡縣,九州大學理工系肄業、早稻田第一文學部社會學系畢業。積極參加「日本消費者聯盟」(1969年成立,探討有關食品、日用品安全性與環境之間等議題)後,編輯出版《消費者報告》,1986年成為獨立新聞工作者。1980年代著眼於化妝品的危險性;1990年代質疑電磁波造成的隱憂;2000年則提出抗癌劑的爭議,總是領先時代一大步,挖掘出社會上許多潛藏的問題。 深入探訪現代醫療,以實例為題材而集大成的作品《被醫院殺害》(暫譯,三五館出版),一出版便成為話題、引起熱議。由於收到眾多讀者讀完後追問:「那我們該怎麼辦才好?」為了提供更詳盡的回答,因而出版此書,提供讀者追求健康的另一種角度。 相關暢銷著作有《癌症患者必讀的10本書》、《癌症有救了》(合著)、《跟著這樣做!1日1食》(暫譯,三五館出版)等。 譯者介紹 林佑純 淡江大學應用日語系畢業,曾在日商企業擔任祕書,現為專職譯者。熱愛旅遊及接觸世界各地文化,相信任何類型作品皆有迷人之處。翻譯作品類型有奇幻、文藝、商管理財、健康、生活休閒等,期許自己成為廣度、深度皆具的日文譯者。 譯有:《斬鬼夜鳥子》系列(東立出版)、《交辦的技術》、《經營之聖的絕學》(大樂文化)、《你有多久沒哭了?「我得了一種無法感動的病」》(大是文化)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login