Online Catalog > Book
Check-outs :

超馬跑者的崛起 : 人類耐力與意志的極限挑戰

  • Hit:232
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「越痛苦,越快樂!」「跑者之道」作者最新力作--深入超馬的天地,探索、紀錄這群挑戰人類極限的跑者,一個絕對會令你大開眼界的狂野世界!「你去瘋狂的地方,就會遇見瘋狂的人。」    超級馬拉松曾經只專屬最核心的熱中跑者,如今成為蓬勃發展的全球產業,每年有成千上萬名選手參與競技。然而,這個最殘忍、最挑戰的運動──動輒超過一百英里,而且經常是在極端環境裡──究竟是現代生活的解藥,還是現代疾病的徵候?    得獎作家亞德哈羅南德.芬恩(Adharanand Finn)在《超馬跑者的崛起:人類耐力與意志的極限挑戰》(The Rise of the Ultra Runners: A Journey to the Edge of Human Endurance)一書中,親身體驗深入這項運動的核心,探究超馬運動崛起背後的原因,並且發掘加入這個等級的超級運動員需要什麼條件,在日益興盛的風氣裡又有哪些潛力和隱憂。在這個超馬旅途中,作者透過與超馬世界裡極端且多采多姿人物的邂逅,以及親身參與世界各地超級馬拉松──從阿曼沙漠到洛磯山──的經驗,芬恩精采紀錄了一群挑戰人類極限的人們和他們的勇氣與掙扎,這本書絕對會讓你愛不釋手。

亞德哈羅南德•芬恩(Adharanand Finn):資深作家與記者。他的著作《我在肯亞跑步的日子》(Running with the Kenyans)曾名列威廉希爾年度運動書籍獎(William Hill Sports Book Award)的決選名單,也曾以日本跑步文化為主題,撰寫《跑者之道:一趟追索日本跑步文化的旅程》(The Way of The Runner)。他是英國《衛報》的記者,也定期為《金融時報》、《獨立報》、《跑者世界》與《男士健康》等報章媒體撰寫文章。他目前定居在英格蘭。譯者簡介 游淑峰:花蓮人,台灣大學外文系畢,曾任地理雜誌採訪與編輯,目前為自由譯者。譯有《如果,不是舒曼──十九世紀最偉大的女鋼琴家克拉拉・舒曼》(合譯)、《愈跑,心愈強大》、《跑者之道:一趟追索日本跑步文化的旅程》、《生而自由,寫而自由》、《如何養出一個成年人》、《一本讀懂心靈探索經典》、《一本讀懂成功學經典》等書。認為能透過譯筆與讀者分享作家的生活與心靈,是一件很幸福的事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login