Online Catalog > Book
Check-outs :

陪爺爺空中釣魚

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

親情與想像力的陪伴,是最溫暖的力量★Amazon 5顆星爺爺很喜歡釣魚,是一個釣魚專家,但是,搬到大城市與家人同住後,便無法大展身手了……小女孩希望爺爺開心,嘗試邀請爺爺進行許多活動,但是對爺爺來說,沒有任何事可以比得上釣魚。後來她想到一個「假裝」遊戲,於是他們拿起釣竿從空中垂釣,街道是他們的大海,他們釣到好多好多奇妙的魚,首先是會飛的垃圾魚,還有路標魚、計程車魚、巴士石斑魚等,不僅如此,他們打算再往更深的大海挑戰,要釣到最大的魚……最大的魚是什麼魚?會不會招來麻煩魚呢?這場釣魚冒險會就此結束嗎?爺爺是否因此適應城市生活呢?這本綺麗且充滿想像力的繪本作品,讓我們看見陪伴的神奇力量,能夠將任何現實轉變成為無限的樂趣。

紀狄恩.斯德爾紀狄恩.斯德爾成長於紐約上州,那裡有許多可以釣魚的地方,他目前居住在布魯克林,可以釣魚的地方少了許多。這本書是他的繪本處女作。波力.伯納丁阿根廷裔的插畫家,曾參與創作超過60本童書,作品遍及全世界,包含羅迪里哥.弗洛格伊拉所寫的《兔子!》,以及強納生.艾密特所寫的《公主和小豬》。吳其鴻筆名海狗房東,現為故事作者、說故事培訓人、繪本譯者,以及相信這本書中的信確實是恐龍親筆所寫的人。著有《繪本教養地圖》與繪本《花地藏》、《媽媽是一朵雲》,經營「海狗房東繪本海選」專頁。譯作有《喬治不能說的祕密》、《是大熊吃了你的三明治》、《親愛的恐龍》、《叢林派對》(台灣東方)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login