Online Catalog > Book
Check-outs :

對應身體需求的早安健康湯X晚安蔬菜湯

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

早上喝>>只要用熱水沖泡的即席快速湯晚上喝>>調理今天身體狀態的健康湯天天喝>>持續不斷就能一步步改善體質湯是一種不易造成身體負擔、容易消化吸收的料理,喝湯,能完整吃下全部的營養,不僅是五大營養素,連膳食纖維、植化素都能確實補足。只要配合身體狀態,早晚針對需求功效持續地喝健康的湯品,必定能夠有效改善體質。本書收錄配合現代人生活作息,短時間就能完成的營養功效湯。早安,從湯開始;晚安,由湯結束【晨】迅速喚醒身體機能、提供活力能量【夜】溫暖身心改善健康、放鬆入睡安眠①早上只要倒入熱水就完成的 快速湯品早上時間總是不夠,沖泡熱水就完成的湯品就很方便,簡單弄一下就能食用,能為身體快速提供能量。②早上就開始保養身體的 清醒湯品因為工作或聚餐而晚睡,早上醒來感覺身體很遲鈍……。只要煮沸即完成,清醒湯品讓整個人通體舒暢。③晚上喝的 養生湯品選擇適合當天身體狀態的食譜,喝碗營養與熱量均衡的健康湯,晚上就從體內改善調理吧!④晚上回家可以速速完成的 基本蔬菜湯+α湯先煮好一星期份的基本蔬菜湯,再配合當天的身體狀態或心情加工烹煮,不管是想瘦身還是改善體質都隨心所欲。⑤能改變體質的 天天喝湯品想要改變體質,持續就是最大的要點!只要持續飲用針對各種症狀的美味湯品,就能期待出現良好的效果。

浜内千波出生於德島縣。1980年在東京的中野坂上設立「Family Cooking School」,2005年在東中野開設廚房攝影工作室,2006年創立廚具品牌「Chinami」。提供以健康飲食為主的生活提案,獲得各年齡層女性廣泛支持,並於電視節目、雜誌、書籍、演講等各方面拓展事業,亦多方參與食品製造商等的商品開發。著有《生食+熟食 雙菜健康餐桌》(瑞昇)、《今夜一人鍋》(天下雜誌)、《フタさえあれば!すごくおいしい フライパンで簡単蒸し料理》、《体を強くする サラダジュース》(皆為日本文芸社)等諸多書籍。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login