Online Catalog > Book
Check-outs :

挑戰? = Challenge?

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「大叔單板滑雪手」東野圭吾,關於挑戰的二三事。 因為某個意想不到的機緣開始玩單板滑雪的,轉眼之間就深深愛上了這項運動。每次寫完稿就往雪山衝,看到自己慢慢進步,簡直樂不可支。自虐地記錄下這條路上的奮鬥、跌倒和歡喜,寫下令人捧腹大笑的散文。除此之外,同時也記錄了挑戰了玩冰壼、看世界盃足球賽等從未嘗試過的新鮮事。更收錄短篇小說〈大叔單板滑雪手殺人事件〉。 ★自稱「大叔單板滑雪手」的東野圭吾,從學習單板滑雪歷程開始,寫下各種挑戰經驗,令人感動也令人捧腹的自虐式散文集。 ★獨家收錄 傳說的短篇小說〈大叔單板滑雪手殺人事件〉。

東野圭吾 一九五八年出生於大阪府,大阪府立大學電力工學院畢業。 一九八五年,以《放學後》獲得第三十一屆江戶川亂步獎。一九九九年,以《祕密》榮獲第五十二屆日本推理作家協會獎。二六年,以《嫌犯X的獻身》獲得第一百三十四屆直木獎。另著有《殺人之門》、《鳥人計畫》、《徬徨之刃》、《黎明破曉的街道》、《解憂雜貨店》等各種不同作風的作品。 譯者 王蘊潔 譯書二十載有餘,愛上探索世界,更鍾情語言世界的探索;熱衷手機遊戲,更酷愛文字遊戲。 譯有《解憂雜貨店》、《空洞的十字架》、《哪啊哪啊神去村》、《流》。 著有:《譯界天后親授!這樣做,案子永遠接不完》 臉書交流專頁:綿羊的譯心譯意

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login