Online Catalog > Book
Check-outs :

日本JR鐵道車輛大圖鑑 = Illustrated reference book

  • Hit:334
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《日本JR鐵道車輛大圖鑑》 台灣鐵道迷引頸期待! 日本IKAROS出版公司唯一中文版授權! 線圖繪製JR車輛大圖鑑! 「男孩手中握著JR300系東海道山陽新幹線模型,眼睛正專注著查看線圖,研究著火車上每一個環節,幻想哪一天可以坐上火車親自體驗那速度的快感,和火車特有的行駛節奏。」……這應該是每個鐵道迷心中一直存有的一小塊夢想。 每位鐵道迷都像一個充滿夢想的小男孩,總渴望能再多擁有一組火車模型;想要體驗世界各地所有的鐵道旅行;想要再多一點鐵道知識。人人出版在幾經努力之後,成功爭取到IKAROS出版授權,繼《JR特級列車圖鑑》後,再推出《日本JR鐵道車輛大圖鑑》的火車線圖集,滿足每個鐵道迷心中的渴望。 作者江口明男先生,以1:150的N GUAGE比例,繪製出7家JR公司共503個形式的線圖集,書中列出了各鐵道公司的車輛形式、種類,包含了電聯車、柴聯車、客車、電力機車、柴電機車、蒸汽機車和新幹線、貨車、專業用車等。而列車中同系不同番有些甚麼差異?而183系和185系之間又有何不同?等等更進階的解說都可以在精美線圖和簡要說明文字中看得出來。 書末附錄邀請鐵道專家蘇昭旭為讀者介紹日本JR型式火車編號規則,讓你不僅欣賞日本JR車輛的線圖之美,也了解許多相關的鐵道知識。是喜愛鐵路火車的您不可錯過的經典書籍,也是了解火車和開啟對火車知識和常識的最佳利器。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login