Online Catalog > Book
Check-outs :

聲息 = Darkness but your voice

  • Hit:208
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《聲息(上)》 夏茗悠青春懸疑大作《聲息》《聲息2》 懸疑的魅惑+偶像的光芒+浪漫的溫情+純美的文字 為你講述青春的愛與孤獨,將青春的殘酷與浪漫進行到底! ——最愛你的人,能夠排除一切干擾,僅憑聲息認出你。 《再見,冥王星》中單影最喜歡的歌手──LUNA(季明櫻)與《三年K班》校花轉學生──柳溪川組合成的團體SEAL,演藝圈華麗幽暗的故事隆重登場! 記憶可以剝離出心底的溫暖,讓一個女孩的歌聲只剩悲涼。 多年前的一場火災,一場空難,一場精心策劃的陰謀,讓女孩失去親人,失去繼承權,也失去容貌。為了活下去,為了幫最愛的人報仇,她不惜親手埋葬過去的自己,改名叫季明櫻,與另一個女孩柳溪川搭檔成立少女組合SEAL,踏上演藝之路,並以其獨特的個性與音樂才能迅速走紅。此後的生活便充滿懷疑與孤獨。作為藝人,她負面新聞不斷,在生活中,她用冷漠掩飾著一切情緒。女孩間的嫉妒、公司高層的冷血、媒體的捕風捉影、看不見的敵人、抹不去的回憶……撲面而來,她就像是四面楚歌中孤軍奮戰的勇士。 當那個喜歡的男生僅憑歌聲認出她,當她憑電臺節目的一通電話聽出當年欲置她於死地的那個人的聲音——從此世界分割成黑白兩色。 懷疑與信任、背叛與忠誠、獲得與遺失、光環與陰影、愛與恨、情與理, 沒有什麼比青春更加赤裸裸地殘酷, 偶像的世界,孤獨的孩子,謀殺愛情,解剖信仰, 文字像遊刃,無形卻犀利,所過之處,疼痛如此清晰。 愛比死更冷。 ——如果說這世上還有屬於我的溫暖,那麼就是你溫柔而漫長的聲息。

作者介紹 夏茗悠 女,生於1988年11月。現為復旦大學中文系研究生。1994年在《小星星》雜誌發表處女作,之後在《萌芽》、《課堂內外》、《布老虎青春文學》、《中文自修》等雜誌經常發表作品。曾任二十一世紀出版社《光年紀》雜誌主編,陽光雨辰文化傳媒有限公司總監,熱愛影視創作與文學創作。曾獲第八屆全國新概念作文大賽一等獎、第七屆全國新概念作文大賽三等獎、上海市青少年作文大賽兩屆二等獎、上海香港澳門三地中學生書評徵文比賽一等獎、上海市重點中學演講邀請賽一等獎。被《萌芽》雜誌評為「萌芽之星」。 在臺已出版作品:《再見,冥王星》、《三年K班》、《陪妳到世界終結》、《聲息》(上)(下) 夏茗悠新浪博客:http://blog.sina.com.cn/sharemy 夏茗悠新浪微博:http://t.sina.com.cn/xiamingyou 夏茗悠粉絲交流社區:http://xmy.wenxiu.com/forum.php

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login