Online Catalog > Book
Check-outs :

黃阿瑪的後宮生活 : 阿瑪建國史

  • Hit:387
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《黃阿瑪的後宮生活:阿瑪建國史》 史上第一位貓皇帝,30萬子民熱烈推薦 「康熙來了」、「一袋女王」、「私房話老實說」熱烈討論! 去勢的貓皇帝【後宮傳記】,為您揭露皇朝幕後秘辛 「皇~上~駕~到~」 貓界的皇上,黃阿瑪來囉!子民們還不趕快跪下! 有家教又霸氣的阿瑪、不會呼嚕的招弟、愛管秩序的三腳、 神經質又多愁善感的S o c l e s 、單純傻氣又健忘樂觀的嚕嚕、 精力旺盛的柚子、有點鬥雞眼的浣腸…… 讓黃阿瑪帶領後宮貓咪們, 訴說背後笑淚交雜的流浪故事! 奴才說: 「你們流浪過、受凍過、飢餓過、乞討過、被欺負過, 不論你們過去到底遇過什麼難過的事情,希望你們在這裏都能有舒適開心的日子。 為你們犧牲、為你們設想、為你們奔波、這些都是為了你們曾經存在過,也是愛過你們的證明! 跟阿瑪和這些後宮的相遇,都是一種緣分, 也是他們才讓我知道,原來我可以這樣照顧好好一個生命。」 阿瑪說: 「如果我們還在流浪,可能正受風吹雨淋, 如果我們還在流浪,可能已餓好幾十天, 如果我們還在流浪,可能正被野狗追趕, 如果我們還在流浪,可能被人欺負毆打, 如果我們還在流浪, 說不定我們已經不在這個世界上了。」

作者介紹 志銘(奴才)&狸貓 這是朕的兩位奴才,奴才是同事, 在「米花映像」服侍著朕和後宮們, 替朕拍攝後宮生活的照片、影片。 平常表面上的工作是拍廣告等影像製作, 但實際上最擅長清貓砂、陪後宮們玩耍, 當然,身上最常見的裝飾品是貓毛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login