Online Catalog > Book
Check-outs :

人體自有大藥 : 世界上最好的藥, 就在我們自己身上, 求醫不如求己

  • Hit:260
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

首創人體X平衡治療法  ◎ 健康秘密大公開——不藥而癒的敏感點刺激法。  ◎ 人體內要養生治病的方法,簡單!方便!實用。  世界上最好的藥,就在我們自己身上,求醫不如求己。本書提供  .14種外科疾病的防治  .11種人體消化與呼吸系統的保養  .9種調補腎臟的方案  .6種防治心腦血管疾病的方法  .維護孩子健康指壓推拿的方法本書特色◎簡單易習  當生病時,人體很多地方會出現「敏感點」,也叫「高升點」,即是生病時身體自動顯示出的治療點,就是治病的大藥;等把這些點按壓到沒感覺之後,人體的任何不適都消失不見了,操作方便,人人都可上手。◎不記穴位  一種疾病可能會出現許許多多的高升點,只要按最為痠、麻、脹、痛感覺的點,人體全身都可能是高升點,全身任何地方都可以是穴位,不用強記穴位,治病真簡單。◎無副作用  按壓高升點通氣血、活經絡,刺激這些點激發人體的自癒能力,不靠打針,不用吃藥,就發揮出眾多藥物都無法比擬的神威,沒有任何副作用,治病養生效果立見。◎特效大藥  女福穴通治一切婦科疾病;神闕穴使人返老還童;百會穴能治百病;耳穴降壓點防治高血壓;失眠揉揉耳垂的皮質下及與興奮點;生氣就按消氣穴;捏脊和壓臍讓男人性福;按摩足三里令孩子胃口大開……

武國忠  著名中醫師,先後師從傷寒名家廖厚澤先生、北京大學第一附屬醫院胡海牙教授,幾十年來遍訪中醫高手,精研養生大道。  武國忠醫師在《傷寒論》和人體經絡學方面造詣頗深,追求「治病並求於本」;著有《四大名醫孔伯華醫案解析》、《武國忠傷寒論臨床帶教》,曾點校《傷集注》、《本經疏證》、《治病法執》等學術著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login