Online Catalog > Book
Check-outs :

再一遍!

  • Hit:203
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《再一遍!》 請務必要有心理準備, 寶貝看完後保證會高喊:「再一遍!」 小火龍賽瑞克的睡覺時間到了。 他吃完點心、喝完奶、刷好牙、洗好澡,等著火龍媽媽讀故事書給他聽。 故事書裡的小火龍跟他好像好像,所以他想要再聽一遍、一遍又一遍…… 可是,火龍媽媽越說越簡短、越說越想睡…… 賽瑞克越來越生氣,身體也越變越紅…… 吼~~賽瑞克生氣的噴出火來, 連故事書裡的小火龍、公主、小矮龍也跟著遭殃了…… 孩子對喜愛的故事永遠聽不膩,這是不是你和寶貝共讀時最熟悉的寫照呢? 艾蜜莉•葛拉菲特大膽運用了紅色和綠色,呼應著角色的情緒與故事情節的變化, 故事親切幽默,畫面充滿故事性,看完後保證讓人忍不住高喊:「再一遍!」 得獎紀錄 ★入圍英國凱特•格林威大獎 本書特色 ◎多次榮獲英國凱特•格林威大獎、英國雀巢兒童書獎的童書作家艾蜜莉•葛拉菲特最新力作,是最佳睡前親子共讀繪本

作者介紹 艾蜜莉.葛拉菲特(Emily Gravett) 出生在英國布萊頓,高中畢業之後,她用了八年的時間四處旅遊。她在布萊頓大學完成插畫的學士學位,並在2005年出版了她的第一本書《大野狼》(Wolves),當年即獲得英國凱特.格林威大獎(Kate Greenaway Medal)和英國雀巢兒童書獎(又稱聰明豆書獎)銅牌(Nestle Children’s Book Prize Bronze Award)。她運用鉛筆和碳筆的特色,發揮細膩且具張力的畫風;簡單的文字敘述加上適當的留白,也提供讀者無限的想像空間。她至今出版的書籍屢獲大獎肯定,是一位極具潛力的童書作家。 艾蜜莉.葛拉菲特現在和她的另一半、女兒以及她的狗,一起住在英國的布萊頓。她的另一半是個水管工人,負責修理所有漏水的東西。他們的女兒很喜歡閱讀,他們的狗則每天忙著在碎紙桶內找小紙片來吃。 其他作品與獎項 Spells(2009) The Odd Egg(2008) Little Mouse’s Big Book of Fears(2007) .2008年英國凱特.格林威大獎(Kate Greenaway Medal) .2007年英國雀巢兒童書獎(又稱聰明豆書獎)銅牌(Nestle Children’s Book Prize Bronze Award) Monkey and Me(2007) .入圍2008年英國凱特.格林威大獎(Kate Greenaway Medal)決選名單 .2007年英國圖書信託基金會最具潛力插畫獎 (Booktrust the Best Emerging Illustrator of a Book for Pre-school Children up to Five Years of Age) Meerkat Mail(2006) .入圍2007年英國凱特.格林威大獎(Kate Greenaway Medal) Orange Pear Apple Bear(2006) .入圍2007年英國凱特.格林威大獎(Kate Greenaway Medal)決選名單 .入圍2006年英國圖書信託基金會學齡前兒童最佳圖書獎決選名單 (Booktrust the Best Picture Book for Pre-school Children up to Five Years of Age) 作者相關著作:《藍色的變色龍》 譯者介紹 沙永玲 臺灣大學圖書館學系畢業,曾任聯合報編輯,並榮獲中國文藝協會翻譯獎。 現任天衛文化及小魯文化執行長,編輯作品多獲肯定。近年來專注於為小朋友精挑細選世界一流繪本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login