Online Catalog > Book
Check-outs :

一百個名字

  • Hit:243
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

作品全球暢銷超過1500萬冊, 西西莉雅•艾亨又一觸動心弦、喚醒潛在自我的最新力作, 榮登英國書店暢銷排行榜第三名!
  每個人,都有一個看似平凡無奇,卻足以影響他人的故事。故事永無止盡,說完一百個,還有另一百個等著訴說……
  知名主持人、主播夏嘉璐 感同身受專文推薦
  一個未完成的遺言,   一份寫著一百個名字的名單;   這看似互不相關的每一個名字,   卻訴說著同樣深刻的故事……
  凱蒂,是一位為了挖掘真相不顧一切的熱血記者,畢業後即在《正文之外》刊物撰寫新聞專欄,並參與專門報導社會議題的節目《三十分鐘》的製作。
  某天,自認正義感十足的凱蒂,收到一位聲稱被老師性侵的學生寄的黑函,沒有經過仔細查證,她就毅然決定要披露這位老師的惡行。沒想到,凱蒂因為報導這則學生捏造的新聞,誣賴了飽受敬重、婚姻美滿的老師,還讓自己和電視台都吃上官司。
  正當她開始迷惘,對於記者真正的使命感到懷疑時,《正文之外》雜誌總編輯、也是她的心靈導師康斯坦斯過世了,留下一份記錄著一百個名字的清單──
  安布羅絲是一位畢生歌頌美麗蝴蝶的傑出女性,在她的保育站裡創造新生命;伊娃經營名為「奉上真心」的個人購物顧問公司,把希望送到其他人的生命中;阿奇的女兒在十六歲時被殺,為了女兒,他親手對兇手執法,在出獄後獲得了看待人生的新觀點……
  這看似毫無關聯的一百個名字背後,到底有什麼關聯?為什麼康斯坦斯希望凱蒂能完成這篇報導呢?凱蒂實在不明白,直到她找到了這些名字的主人,才恍然大悟康斯坦斯真正的遺言……
  每個平凡人都有不平凡的故事,那些不知道自己是英雄的人,只是做了自認必須要做的事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login