Online Catalog > Book
Check-outs :

超酷炫便利貼活用BOOK

  • Hit:338
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《超酷炫便利貼活用Book》 百變便利貼創意大集合! 你/妳今天……便利貼了沒? 你對便利貼的印象還停留在方方黃黃的一張紙嗎?你知道便利貼已經進化到不只實用、還兼具藝術性的境界了嗎?只要稍微下點工夫,基本款便利貼也能變化出令人意想不到的創意用法喔! 本書邀請到插畫師、設計師、商品企劃人員等與創作相關的各路好手,分別提出各式各樣的便利貼活用術,從能夠活絡辦公室及家庭氣氛的實用取向,到能把房間、書桌點綴得繽紛可愛的有趣創意,而且作法超簡單,不論是誰都能馬上做出來。歡迎動手自己試做看看,保證超有成就感! 書中將與大家分享便利貼始祖Post-it的歷史、產品特徵以及特色商品,除了Post-it之外,Designphil、Kanmido、APJ等公司也分別推出了許多原創感十足的超實用&超吸睛「便利貼」,每一款都是錯過可惜的藝術品,邀請您一同共賞。 最後,本書所有的活用術範例皆附有紙型,喜歡就可以馬上製作,一點都不難喔! 本書特色 ◎邀集設計師、插畫家、各種產業的企劃人員,親手做出各種超有意思的便利貼! ◎示範15款在辦公室、居家環境都適用的可愛便利貼造型,讓你走到哪、玩到哪! ◎收錄數則便利貼精選集,發現獨樹一格的便利貼創意商品,找到更多靈感來源!

作者介紹 Killigraph 是編輯設計師瀨川卓司的商標名稱。瀨川老師主要負責書籍、雜誌等的編輯設計(editorial design),同時也參與內容的企劃與編輯。在2007年起開始推行「剪影畫專案(Killigraph Project)」時,發表了用便利貼製作的剪影畫作品「剪影畫便利貼(Killigraph Sticky Lable)」,以及將建築物入畫的「建築剪影畫(Archi Killigraph)」等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login