Online Catalog > Book
Check-outs :

比神更快樂

  • Hit:200
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

*吸引力法則外,有一個更大的生命法則,你不可不知!

*很多人成功的運用《祕密》,創造了自己想要的人生;卻也有人始終不得其門而入,本書給你關鍵的真相和鑰匙。

*繼震驚世界的《與神對話》三部曲後,尼爾最受讀者推崇的一本書!



  讓平庸的生活變成不凡的生命體驗!


  因《與神對話》三部曲而享譽全球的暢銷作家尼爾認為,在《祕密》一書所提的吸引力法則背後,有一個更大的生命法則,他稱之為「個人創造法」。


  有效的運用這個法則,除了能帶給我們更多的財富、更大的房子、新車和更亮麗的珠寶外,最重要的是,它能給自己和所有你接觸到的人,創造一個幸福、平靜和喜悅的生命。


  不論是吸引力法則,還是個人創造法,想要有效的運用,都必需先瞭解其真相,以及實踐步驟。本書將帶你一步步邁向比神更快樂的境界。

尼爾.唐納.沃許(Neale Donald Walsch)



  《與神對話》系列叢書作者,其中有六本書榮登美國《紐約時報》非小說類暢銷書排行榜。其生命及工作已藉由翻譯成三十七種語言的著作,提供給全球百萬讀者閱讀,並促成全球的靈性文藝復興。


  從第一本書(曾在《紐約時報》暢銷排行榜超過兩年半)發行以來,他就展開全球的旅行,為世界各地帶來具啟發性又振奮人心的《與神對話》訊息。


  可以透過他個人的網站與他聯繫:

www.nealedonaldwalsch.com






譯者簡介





謝明憲



  台灣宜蘭人,台科大應用外語系畢。目前服務於台北「光中心」、真心之音「寧靜海」節目主持人,以及從事身心靈相關領域文字工作與翻譯。譯有暢銷書《秘密》(方智)、《情緒的驚人力量》(天下);審訂《吸引力法則》(方智)、《快樂,不用理由》(時報)等書。於《明報週刊》撰有「吸引力法則」相關專欄,並譯有《黑色公案》《星星之夢》《創造生命的奇蹟》等多種新時代心靈影片。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login