Online Catalog > Book
Check-outs :

一個新世界 : 喚醒內在的力量 = A new earth : awakening to your life's purpose

  • Hit:265
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

這是一個自我了悟的旅程,我們每個人都有改變世界的力量。一個新世界就是由你開始的……


  本書作者在全世界授課、演講,累積了許多寶貴的教學經驗。在書中,他列舉了很多個人的經歷、故事和其他的軼聞、禪宗的公案等,以簡明清楚的言辭,搭配十分實際的修練方法,引導讀者從內在省思自我,認清小我的真面貌。他教導我們從小我中解放?來,不再受困於虛幻自我以及外在形相世界的認同,擺脫對無常的恐懼,擁抱真正的快樂。這樣還能進一步提升自我意識,獲得真正的內在自由,喚醒人生的目標,達到一個更美好的人生。



給你的閱讀建議



  歐普拉說,這本書一開始可能不是那麼好讀,但卻是一本會影響我們一生的書。以下是她提供給讀者幾點在閱讀時的建議:


  1.閱讀的時候,保持輕鬆與耐心。你可能會覺得自己不夠聰明,或是不夠有靈性去了解這些概念(或者也可能是你已經太過聰明、太過有靈性),就任這種聲音在腦中含糊帶過,等你注意到它比較平靜了,再繼續讀這本書。


  2.閱讀的時候,隨身放兩種顏色的螢光筆。一枝標示出你很喜歡的句子,另一枝則畫出讓你感到困惑的句子。可以隨意跳著看,看不懂的部分可以之後再回來看。當你愈讀愈深入時,之前曾經讓你不解的段落可能會豁然開朗。


  3.善用書中一些覺醒的練習。它們會幫你更了解你正在讀的章節,你可以與一位朋友或是一組人共同練習。


  4.如何判斷自己有沒有改變?怎麼知道意識狀態有沒有變化呢?就是看你內心感覺平靜的程度。



本書特色



?紐約時報?亞馬遜書店暢銷書榜第一名。

?2008年史丹福大學畢業生人手一本。

?紐約時報:「托勒是全美最受歡迎的心靈導師與作者。」

?美國脫口秀女王歐普拉?溫芙瑞:「這是我們這個時代最重要的書之一!它讓我第一次有了『覺醒』的感受。」

?將幾千年的教導以一個簡潔現代的方式呈現,讀者不用讀20本書,只要這一本就夠了!

?4星期內賣出350萬本,打破出版商企鵝集團自家紀錄!

?超過30種語言授權,全球已出版銷量超過700萬本!

?2008年1月成為歐普拉讀書俱樂部選書,打破以往只選小說及回憶錄的不成文規定。歐普拉為讓讀者更理解本書,邀請作者一起開設為期10週的網路課程。

?邦諾書店(Barnes & Noble)表示,這是目前為止歐普拉讀書俱樂部61本選書中,賣得最快的一本。

艾克哈特?托勒(Eckhart Tolle)



  出生於德國,曾於英國劍橋大學接受教育,是歐美近十年來最重要的心靈導師與作者之一。二十九歲那年經歷一場深切的內在轉變,徹底改變了他的生命軌道。接下來幾年,他放下了所有關係、工作、身分,專注於讓這份轉變更深化、更完整。之後,他開始在倫敦擔任個人與團體的心靈導師。


  托勒不傾向任何宗教或傳統思想,在他的教學當中,他用一種簡單明瞭的語言傳達了古代精神啟蒙大師簡單而深刻的訊息:我們可以擺脫痛苦,並找到內心的平和。


  托勒在世界各地旅遊講學,十分受歡迎,講學內容被製成CD和DVD,廣為流傳。他的第一本著作《當下的力量》(The Power of Now)和本書相同,亦是紐約時報第一名的暢銷書。目前他居住在加拿大的溫哥華。




譯者簡介






張德芬



台大企管系畢業,擔任台視記者、主播多年後,去美國UCLA取得了MBA學位。


  2002年開始,她受到啟發與指引,辭去高薪的工作,專心研修瑜伽以及新時代的各類心靈課程。多年來,學習了各種不同的心靈成長及心理治療方法,並且博覽了一百多本中英文的有關著作,透過每日的瑜伽練習和靜坐,體悟了許多靈性及個人成長方面的心得。現在最關心的是「人類意識的進化與提升」,為人類美好的未來貢獻一己之力。


  現與家人長年定居北京,並取得了中國國家心理諮詢師的執照。著有《遇見未知的自己》《遇見心想事成的自己》《今天我會心想事成:吸引力法則實踐手冊》(皆為方智出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login