Online Catalog > Book
Check-outs :

手繪人生II

  • Hit:244
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《手繪人生Ⅰ》熱賣中




再次跟隨他們的日記感動,拿起筆來,創造屬於自己的手繪人生!



 若沒有手繪日記,我生命中成千上百個美好片刻,都將遺失在心底深處的黑暗檔案櫃中,永遠不見天日。


 畫冊是照相機,是一座寶庫,能留住生活中敬畏、驚異和感激的時刻;它也許不完美,因為永遠不知道它會發展成什麼樣子,卻會是最強烈有力的生命記錄。本書集合二十多位藝術創作者的手繪日記,他們與自己的日記相依為伴,每日隨興塗鴉,畫下工作構想,進行創作實驗,坦露自己對手繪日記的愛與恐懼,全為了熱切真誠的對待人生。因為,當你一開始動筆,已經無法停止。

丹尼.葛瑞格利 Danny Gregory



  丹尼從三十幾歲開始手繪日記,做為發展畫畫習慣、了解世界與人生的方式之一。


  他出生於倫敦,成長於巴基斯坦、澳洲和以色列,畢業於普林斯頓大學。著作包括《把握每一天》(Everyday Matters)、《創意執照》(The Creative License)等,畫作散見於《紐約時報》、How雜誌等主要刊物。


  他在Yahoo創立的插畫群組,已有二千多位會員,歡迎專業與非專業者分享自己的手繪作品,每周並設立一個主題,請讀者貼上自己的畫作。丹尼的個人網站:DannyGregory.com



譯者簡介




劉復苓



  美國明尼蘇達大學新聞暨大眾傳播研究所取得碩士後,就投身公關與新聞界。之後隨夫調任國外,便一直擔任專職譯者。譯作以財經管理書籍為主。


  這本《手繪人生》是特別獻給今年七歲的女兒Phoebe。她從兩歲開始畫圖,把聽到的故事、看到的景物、還有天馬行空的想像畫下來,至今已集結了好幾箱,這就是她的手繪日記。


  我從Phoebe的圖畫看到她眼中的世界、讓我更珍惜生命的美好以及創造力的可貴。希望這本書能鼓勵Phoebe、以及最近開始拿筆塗鴨的四歲兒子Dash,用純真的心靈、敏銳的眼光和無羈的想像力來體會美好的人生。


劉復苓部落格:「Clare的文字譯站」 (tw.myblog.yahoo.com/clare-liu)

Phoebe部落格:「I’m Phoebe」 (tw.myblog.yahoo.com/phoebe_yu_wang)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login