Online Catalog > Book
Check-outs :

傳奇魔法師梅林I : 消逝的歲月

  • Hit:130
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  一個看來一無所有的失明男孩卻擁有「第三隻眼」!隨著大海漂流至芬克拉,他先後認識麗亞和矮小的巨人幸姆,三人一起展開尋找自我並且拯救芬克拉與督魯瑪的旅程。


  途中遭遇重重危難,透過偉大依露莎的指引得知,若要拯救芬克拉及督魯瑪,他們必須找到隱秘城堡,並且摧毀它──一首成真的古老預言,傳奇魔法師梅林的首次登場!

  T.A. Barron

生長於美國科羅拉多州的鄉村農莊,曾在紐約管理一家成功的創投企業,現在則轉職為一位全職的作家與自然保育者。

  他對於自然充滿熱情,並且深切關心人文以及我們所居住的地球,這些他所關心的元素也充分運用於他諸多遍及國際且銷售量極高的著作中。

  他的第一本著作是他在牛津大學就讀,於蘇格蘭高地旅行時所完成的。其後完成許多膾炙人口的著作:The Great Tree of Avalon、The Lost Years of Merlin 系列、The Ancient One與High as a Hawk。

  他所撰寫的書深獲美國圖書協會與國際閱讀協會所推崇。

  Madeleine L’Engle曾說他的作品是「世間少見可以作為一生珍藏的禮物」, Robert Redford也公開讚揚他的著作「充滿來自自然的丰采」,而 Book Sense更讚譽他的書為「兒童文學中的極品」!

  現在T.A Barron與他的妻子和五個孩子住在柯羅拉多州,並持續創作中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login