Online Catalog > Book
Check-outs :

綠光魔獸

  • Hit:240
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  富有的帕斯卡爾比爾家族自古就受到魔獸傳說的纏擾,每一代的家族族長都會意外慘死,無一倖免。這次又有人被魔獸咬死了,這恐怖的傳說再次使得人心惶惶;福爾摩斯和華生決定一探究竟、追查到底。到底魔獸有多可怕?傳說背後又隱藏了什麼陰謀?

  這套漫畫是由國內最擅長繪製兒童漫畫的金鼎獎漫畫得主孫家裕最新力作。初期先出版兩冊。



本書特色


◎ 比柯南更加經典的偵探漫畫題材。

◎ 畫風及故事表現最新的福爾摩斯,符合現代學童語言,畫風新穎。

◎ 精選福爾摩斯原著中最精采的故事改編。

◎ 可以幫助孩子邏輯思考能力的提升。

柯南.道爾



  1859年出生於英國蘇格蘭愛丁堡。他自幼喜愛文學,14歲就能閱讀英、法文學作品,23歲於愛丁堡大學醫學院畢業,並開始行醫。他一邊行醫、一邊寫作,1887年出版了第一部偵探小說《血字的研究》,虛擬的福爾摩斯和華生醫生於是出現在大眾面前,成為家喻戶曉的偵探推理小說人物。1930年7月7日,71歲的柯南?道爾與世長辭,留下許多膾炙人口的好作品。




監製者簡介






孫家裕



1960年出生於台北縣。

1980年開始在媒體發表漫畫作品。


*台灣出版作品有:


  嘻遊記系列、魔王迷宮系列、孫老爹講古系列、齊齊漫畫教室、頑皮家族、七十二變系列、齊齊、記憶超人、寓言廣場、格林童話漫畫繪本、安徒生童話漫畫繪本…等。曾榮獲國立編譯館優良漫畫首獎及2004年金鼎獎。


*大陸出版作品有:


  芝麻狐配漢堡、快樂學成語、EQ寓言、拜訪科學家、神牛百事通、格林童話、腦筋轉轉轉、頑皮家族、七十二變、齊齊漫畫起步…等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login