Online Catalog > Book
Check-outs :

臺中新潮美食

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

台中最近哪些美食最紅?哪些新潮餐廳一定要去?


  台中的潮流餐廳,和美食名物,向來都是全台灣找樂玩家的進攻重點。行遍天下出版的《台中新潮美食》特刊,全書64頁專攻大台中全區潮流美食餐廳情報,店家多達72家,美食名物有220樣。


  《台中新潮美食》書中有:30頁的超大特輯 [ 人氣9區180品吃到爽 ],以及一定要介紹的 [ 近期新開幕餐廳 ],還有新鮮食玩主題:如 [ 台中新名物篡位大戰 ]、[ 清水休息站排隊美食 ] [ 拜見8位型男名廚 ] [ 硬底子老厝美味變身 ] 等,都藉由在地記者的獨到眼光,作各店重點好菜提示,有了精美的食物和空間照片、詳實的索引情報,讓讀者搶鮮體驗大台中城區──「食尚新潮」。



本書特色:



1. 美的! 類雜誌大開本(21*28 cm)全彩呈現圖片詳實精美,且99元/64P物美價廉。

2. 多的! 全書64P專攻大台中全區潮流美食餐廳情報,店家達72家,美食達220品。

潮流餐廳,正是台中休閒潮店最新發展特色。


3. 有趣的![ 9大潮店區100品吃到爽 ] 30P大特輯之外,還有新鮮食玩主題:如 [ 大受好評新開餐廳 ] [ 台中新名物篡位戰 ] [ 清水休息站排隊美食 ] [ 遇見8位型男名廚 ] [ 硬骨老厝美味變身 ] 等。

4. 好用的!編輯兼顧 [地區別] [話題別] [料理別] 等索引功能,符合饕客使用習慣。

5. 新的! 報導大台中最新美食特產,讓讀者搶先體驗城市新潮。

6. 貼心的!各店好菜重點提示、索引和DATA絕不遺漏。

行遍天下記者群

實地、全新採訪。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login