Online Catalog > Book
Check-outs :

第一次旅行去新加坡

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

關於《第一次旅行去新加坡》  新加坡腹地不大,交通便捷,且治安良好,除了說國語可以通外,說閩南話及客家話也偶爾可以通!對旅遊者而言,完全不用擔心語言及安全問題,將它當成出國旅遊的啟始點,絕對是最佳選擇。  本書精選出新加坡最適合觀光客蒞臨的好吃好買好玩區和好睡的各級旅店,包括5大平價美食圈、10大超人氣商店及一定要逛的10大購物中心、5大特色購物區,以及10大不可錯過的景點、愈夜愈美麗的夜生活等,並安排出4天3夜精彩行程。  手握一本資訊詳細的《第一次旅行到新加坡》,自助遊新加坡,實在太簡單! 關於「第一次旅行」系列  朱雀文化為了實踐旅遊書「實用至上」的宗旨,特別針對第一次自助旅行的讀者們設計這一套「第一次旅行」書系。從出國前該了解的基本相關資訊、證照,到機場報到、行李托運、通過海關、等候飛機及飛機上的相關設施等,到了當地機場如何填寫入境單、通過海關、提領行李,如何搭乘地鐵離開機場,聰明選擇運輸工具、美食那裡找、該吃些什麼、該玩些什麼、該買些什麼、去那裡找住的及如何善用當旅遊地資訊、如何上網咖、打電話、郵寄物品等,統統以圖文並茂的方式給你知道,甚至連緊急事故及健康醫療的資訊一樣也不少。讓遊客只要一書在手,按著圖片及文字說明,便能輕輕鬆鬆踏出國門。  有了這本「第一次旅行」叢書,讓讀者一書在手,有如擁有一個在地導遊般全程陪伴你,不再在乎語言能否溝通,不再害怕成為旅遊孤兒,每一個人都可以輕鬆自在的完成出國旅遊的夢想。作者簡介黃詡雯 Detty  2002年Detty 為了想過一個不同的生活,因而選擇前往與台北環境相似的新加坡,卻因為習慣了新加坡的多元種族環境,而一待就是三年,期間做過廣告公司的設計。2005年回國後,現在仍平均一年前往新加坡2 ~ 3次。  喜歡烹飪和嘗試新鮮事物,在新加坡時,最常做的菜是肉骨茶和泡菜。剛到新加坡時,因為覺得看電影太便宜,曾馬拉松式一天內看四部電影、並在電影院內吃三餐的紀錄。總策畫簡介溫士凱 Danny  從事專業旅遊文字工作及攝影長達15年,已出版《洛杉磯吃喝玩樂》、《舊金山吃喝玩樂》、《紐約吃喝玩樂》、《曼谷BANGKOK》等12本人氣旅遊書。

作者簡介 黃詡雯 Detty   2002年Detty 為了想過一個不同的生活,因而選擇前往與台北環境相似的新加坡,卻因為習慣了新加坡的多元種族環境,而一待就是三年,期間做過廣告公司的設計。2005年回國後,現在仍平均一年前往新加坡2 ~ 3次。   喜歡烹飪和嘗試新鮮事物,在新加坡時,最常做的菜是肉骨茶和泡菜。剛到新加坡時,因為覺得看電影太便宜,曾馬拉松式一天內看四部電影、並在電影院內吃三餐的紀錄。 總策畫簡介 溫士凱 Danny   從事專業旅遊文字工作及攝影長達15年,已出版《洛杉磯吃喝玩樂》、《舊金山吃喝玩樂》、《紐約吃喝玩樂》、《曼谷BANGKOK》等12本人氣旅遊書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login