Online Catalog > Book
Check-outs :

南國驚艷 : 新加坡與菲律賓 = Southlands : Singapore & Philippines

  • Hit:147
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  新加坡充滿傳奇/菲律賓依舊美麗去看新加坡,可體會島國的生存發展之道;去看菲律賓,能知道安定發展、政治清明的重要。


  且想想,悠閒地海濱玩水、高爾夫球場打球、多樣的美食、濃厚的人情味、美麗的南國風情。


  新加坡與菲律賓是兩個非常強烈的對比,不論是在國土大小、人口多寡、經濟規模、政治清濁,都有不同的典範與例證。


  ,歷經菲律賓最動盪與危險的一千多個日子,了解菲律賓有許多可供借鏡的故事。作者最近也多次前往新加坡與菲律賓旅行,拍攝最新的照片,特地寫出新加坡與菲律賓的傳奇故事,以供讀者參考。看看菲律賓與新加坡,或許我們可以靜心思考,台灣怎麼了?



方鵬程



  政大新聞系、新聞研究所畢業,菲律賓德拉剎大學(University of De La Salle)文學及語言學博士。曾任中央社記者、編輯、國內部副主任、菲律賓特派員、資料部主任。一九九三年轉任海基會,於二○○三年四月提早退休。從事退隱寫作兩年半後,重出江湖。現任台灣商務印書館總編輯。著有《先秦合縱連橫說服傳播研究》、《中國古代傑出人物故事》、《鬼谷子:說服談判的藝術》、《孫子:談判說服的策略》、《兩岸談判實錄:台灣海基會的故事》、《北歐之愛》、《回歸自然,有夢最美》等書。



高莉瑛



  政大實驗小學教師退休,研習陶藝創作十多年,現任「聽濤園」園主,喜歡旅行與攝影,從事陶藝創作,並與「女媧彩陶雅集」六位同仁,從事永定國小與石碇國小的陶藝教學工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login