Online Catalog > Book
Check-outs :

忘了他,我會更好

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  失戀讓妳一蹶不振嗎?覺得自己找不到生命的熱情和活著的意義?妳想見他、想窩在他身邊、想再次聽到他溫柔的聲音、想知道他在做什麼?


  別傻了,親愛的姊妹,在經歷失敗的關係之後,妳還有自己的生活要過,有更美好的幸福要去追尋;而那個不懂得欣賞妳的傢伙絕對不值得留戀──忘記那個劣級品吧!這一切就從看似簡單但其實艱難的第一步:「不要打電話給他」做起!


  《忘了他,我會更好》要幫妳阻隔想念的病毒、減輕失去的傷痛,讓妳和失戀切八段。一步步地,從心痛到治癒。失戀不敗,妳又是亮麗自信的美女一枚!



本書特色



★獻給分手的妳:克服需要和絕望,重新找到生命中重要的事物。


★超有效「戒失戀自療步驟」:幫助妳按部就班走出失戀陰影,成為陽光下的美麗身影。


★「抗失戀筆記」:認清愛情真相,重尋美麗自我。「抗失戀筆記」不只讓妳更瞭解自己,還順便梳理出好心情!


★「失戀不敗計劃表」:貼心打造的生活表格,保證一試見效!

羅妲.芬德琳(Rhonda Findling)



  心理治療專家,在紐約曼哈頓及佛瑞斯特山開設諮詢中心,並在心理衛生學士後中心擔任心理治療師長達十二年,同時也是活躍於美國各地電視及廣告節目上的兩性關係專家。羅妲組織了「忘記他,我會更好」支援小組,幫助女人度過痛苦的失戀時期。在小組中發生最美好的事之一,就是這本書的誕生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login