Online Catalog > Book
Check-outs :

誰要嫁?億萬富豪 : 嫁入豪門私房秘笈 = Who is gonna marry a multi-billionaire?

  • Hit:129
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  無論世界怎麼變,灰姑娘的故事都是古往今來大多數生來做不成公主的女孩子們內心深處共同的夢想。一頭金髮的瑪莉蓮.夢露風情萬種地唱出了「鑽石是女人最好的朋友」,而新時代的瘦身美女鄭秀文也堂而皇之地說出了自己的心願——嫁個有錢人!沒辦法,女人天生就是需要有個肩膀靠靠的,就是再成功再獨立的女性也概難例外。  讓經常遊走於上流社會的Kallen姐姐會把最真實的億萬富豪呈現給妳,同時教妳從現在開始做個由內而外有品味的魅力女人,渾身上下散發著富家少奶奶的氣質,那麼億萬富豪遲早在一片森林中看見妳的美麗,而深深迷戀妳。作者簡介  郭丹,風華絕代的名媛Kallen 郭  她~風華絕代萬人仰慕遊走於上流社會、閱覽過無數富豪她說:「造就一個暴發戶只需要一個晚上,而成就一個億萬富豪則需要長久的沈澱和累積。同樣,造就一個漂亮女人只需要十分鐘,但成就一個配得上億萬富豪的魅力女人,則需要很多年的不懈努力和堅持。」  北京童星,蘇黎世香水女郎,國際公司簽約模特兒,往來中國大陸和商界名媛。

作者簡介   郭丹,風華絕代的名媛Kallen 郭   她~風華絕代萬人仰慕遊走於上流社會、閱覽過無數富豪她說:「造就一個暴發戶只需要一個晚上,而成就一個億萬富豪則需要長久的沈澱和累積。同樣,造就一個漂亮女人只需要十分鐘,但成就一個配得上億萬富豪的魅力女人,則需要很多年的不懈努力和堅持。」   北京童星,蘇黎世香水女郎,國際公司簽約模特兒,往來中國大陸和商界名媛。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login