Online Catalog > Book
Check-outs :

啊!敗給魔術! : Part 2

  • Hit:186
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  繼劉謙的第一本書《啊!敗給魔術!》大賣之後,第二本魔術書總算在千呼萬喚之下登場。延續第一集顛覆傳統的情境式學習法,《啊!敗給魔術!part2 》帶來了更多更精采有趣的魔術手法。現在就丟掉那些昂貴的魔術道具,利用隨手可得的橡皮筋、面紙、撲克牌,表演變幻莫測的魔術,讓你成為朋友中的明星,異性的仰慕對象。本書根據表演對象的不同,分為異性、小朋友、長輩、及初次見面的朋友五個章節,以簡單明瞭的照片圖示,配上輕鬆搞笑的情境對話,讓你也可以輕鬆扮演高深莫測的魔術師。只要有了本書,絕對可以讓你的個人魅力加倍,人氣滿點。作者簡介劉謙(Lu Chen)  東吳大學日文系畢業。  接觸魔術20年,現為全職魔術師,表演足跡遍佈全世界。其中包括美國拉斯維加斯、好萊塢魔術城堡,並活躍於世界各地的商業場合及魔術大會,並主持衛視中文台「魔星高照」節目,在內地也具有相當高的人氣,是在國際間最具知名度的台灣魔術師。

作者簡介 劉謙(Lu Chen)   東吳大學日文系畢業。   接觸魔術20年,現為全職魔術師,表演足跡遍佈全世界。其中包括美國拉斯維加斯、好萊塢魔術城堡,並活躍於世界各地的商業場合及魔術大會,並主持衛視中文台「魔星高照」節目,在內地也具有相當高的人氣,是在國際間最具知名度的台灣魔術師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login