Online Catalog > Book
Check-outs :

Magic Is Life魔術,變變變!. 公司學校篇 /

  • Hit:217
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

生活無聊嗎?工作累了嗎?

歡迎進入貝克馬的歡樂生活魔術世界!


你一定不知道,魔術也可以用來交朋友!

貝克馬的生活魔術,道具很簡單,手法也不複雜,

運用橡皮筋、立可貼等隨手可得的工具,

就可以別出心裁的變出小戲法,

讓人對你留下深刻的印象……

如果嫌交通壅塞,在家練練魔術也不錯;

如果拙於口才,練練魔術也可打開人際。


媒體口中的「台灣未來的魔術大師 貝克馬」的部落格《Magic is Life》

榮獲第二屆華文部落格大獎「生活品味」類評審推薦,

結合部落格菁華,以學校和公司為背景,

一點點小小戲法就可以化解陌生人相處的尷尬

破除陌生魔咒、打開話匣子,

魔術,變變變!

變出歡笑、變出友誼的交流!


隨書附贈魔術教學光碟


本書以校園上班族的生活為發想,把魔術帶進生活中,ex:如何把名片變出來、如何把錢撕開再變回來……一些簡單的小魔術,平添生活樂趣,加深別人對你的印象。

貝克馬



  非常熱愛魔術的貝克馬,學習魔術已三年,除自習外也經常參與國外魔術大 師級所開之研習會,從中學習到相當多魔術的技巧與應用。


  從小對魔術充滿興趣的貝克馬,曾經為了買下電視購物頻道上,那盒裡面有許多魔術道具的禮盒,努力地省下早午餐的零用錢,好不容易積存了三千元並買下了魔術禮盒,卻對那些粗製濫造的魔術玩具大失所望,也讓當時身為國一學生的貝克馬,頓時對於魔術失去了興趣。


  直到唸了研究所,貝克馬才又再度重拾魔術,並進而鑽研更厲害的表演。這一切,都要歸功擅於街頭魔術表演的大衛布萊恩(David Blaine)。


  貝克馬說,「因為深受布萊恩精采的街頭魔術表演所吸引,讓我再度找回對魔術的熱愛,布萊恩是我很重要的啟蒙老師之一。」


  目前不定時至養老院及療養院做善慈義演。亦常受邀各類產品發表會、大專院校及各類 Party演出,近日各大報、雜誌以及電台紛紛報導介紹貝克馬之魔術部落格 - Magic is Life。強調魔術融入生活,讓平凡的生活添加更多色彩,努力將歡樂帶給人群!


  從2005年5月開始,貝克馬在「目光相對」開始經營部落格,當時為了便於紀錄自己學習魔術的經過,進而與網友分享自己在撲克牌魔術上的表演,並與有興趣學習魔術的網友進行討論、交流,甚至私下傾囊相授。在貝克馬的部落格上,早已形成一群他固定的忠實粉絲。


  獲得第二屆華文部落格大獎「生活品味」類評審推薦的《Magic is Life》linshi.twbbs.org/blog/beckhorse,評審的推薦理由為「把魔術變成影像部落格的主題,跨越年齡階層讓讀者在一個個驚喜中,習得讓生活充滿歡樂的元素。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login