Online Catalog > Book
Check-outs :

啊!敗給魔術!

  • Hit:167
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「教我幾招魔術來把美眉吧!」在我個人接觸魔術表演這個行業以來,這是我最常聽到的一句話。其餘類似的還有:「公司下禮拜有尾牙,能不能教幾招讓我在同事面前露個臉。」;「我是個業務員,有沒有什麼簡單的魔術讓我能夠跟客戶之間拉近距離?」;「我是個學校老師……」等等。確實已經有不少人開始注意到,學習魔術,的確能夠為自己的生活及工作上帶來不少方便。如果你沒有大把的時間來學習各種魔術的專門知識(絕對複雜的超乎你的想像),也沒有太多的耐心去練習艱深的魔術手法(也是困難的超乎你的想像),但是卻不甘於做個「凡人」,希望能夠隨時表演神乎其技的魔術,在眾人之中脫穎而出,並且在工作及生活上維持更和諧及親密的人際關係,不要懷疑,這本書正是為你而寫的。本書特色  這本書並不是一本研究魔術的書籍,而是一本生活實用書。作者的目的,並不是希望閱讀這本書的讀者,變成一位職業魔術師(當然,如果從此對魔術產生興趣,那也是好事一件。)而是希望藉由我個人多年的經驗,教導大家如何利用魔術讓自己的生活更美好,更順利。  在這本書中所有的魔術,都是利用身邊可以輕易取得的物品就可以表演的,大部分的原理,看起來似乎都很簡單,簡單到讓人懷疑是否會成功。然而本書中所記載的,全部都是極有價值的「祕技」,千萬不要因為原理簡單而瞧不起它們,書中的每一則魔術都經過實地表演測試,有些甚至在電視螢光幕上,表演給許多知名藝人看過。他們驚駭欲絕的反應,說明了本書的價值。各位只要遵照本書所教導的方式,稍加練習,你就可以輕而易舉的隨時表演這些不可思議的絕技。讓你在眾人之中脫穎而出。成為目光的焦點。作者簡介東吳大學日文系畢業。  接觸魔術20年,現為全職魔術師,表演足跡遍佈全世界。其中包括美國拉斯維加斯、好萊塢魔術城堡,並活躍於世界各地的商業場合及魔術大會,是在國際間最具知名度的台灣魔術師。

作者簡介 東吳大學日文系畢業。   接觸魔術20年,現為全職魔術師,表演足跡遍佈全世界。其中包括美國拉斯維加斯、好萊塢魔術城堡,並活躍於世界各地的商業場合及魔術大會,是在國際間最具知名度的台灣魔術師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login