Online Catalog > Book
Check-outs :

驅魔偵探

  • Hit:170
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  歡迎來到未來世界,在這裡,重建的歷史城市讓觀光客……和殺手們都得到幸福。虛擬的十九世紀倫敦發生了一樁駭人的殺人慘案,但這只不過是個開端。特立獨行的女巫羅貝塔在年輕的助手克萊蒙的協助之下,穿越時空辦案。追捕嫌疑犯讓他們陷入了時空的漩渦,從中古世紀的巴黎到阿茲特克時期的墨西哥城,所有線索都指向同一個幕後黑手,他意圖喚醒歷史上最著名的殺手,組成殺手方舞,以便控告魔鬼……  「驅魔偵探」系列甫一出版便賣出英美版權,在法國捲起奇幻偵探新風潮,現在就讓女巫羅貝塔帶你進入一段黑暗又超乎想像的冒險故事。作者簡介艾爾維‧居貝爾(Herve Jubert)  一九七○年出生,於我閱讀過出版社(J’ai lu)出版一套科幻三部曲以及面具出版社(Les editions du Masque)的一套神怪小說。其風格屬於八十年代由數位科幻大師(提姆‧鮑爾斯、詹姆斯‧布雷洛克)所發展出的 「蒸汽叛客(steampunk)」類型,是奇幻小說界一顆閃亮的新星。

作者簡介 艾爾維‧居貝爾(Herve Jubert)   一九七○年出生,於我閱讀過出版社(J’ai lu)出版一套科幻三部曲以及面具出版社(Les editions du Masque)的一套神怪小說。其風格屬於八十年代由數位科幻大師(提姆‧鮑爾斯、詹姆斯‧布雷洛克)所發展出的 「蒸汽叛客(steampunk)」類型,是奇幻小說界一顆閃亮的新星。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login