Online Catalog > Book
Check-outs :

魔鬼面具

  • Hit:200
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

嘉莉貝絲有些膽小,她的朋友們常開各種玩笑捉弄她,嚇得她不斷尖叫,以此來取樂。嘉莉貝絲感到十分生氣,她決定在萬聖節那天戴上一個最最最恐怖的面具來嚇嚇他們,報復他們。


  幾經波折後她終於弄到了一個非常非常恐怖的面具,她如願以償的戴著它把幾個欺負過她的同學們嚇得魂飛魄散。她開心極了!然而怪事卻發生了,她的面具竟然拿不下來而且更恐怖的事還不止這些嘉莉貝絲簡直快要瘋了,她不想變成一個醜陋的怪物!可是她又該如何是好?

  R.L.史坦恩(R.L.Stine),1943年生於美國俄亥俄州,9歲即開始了他的寫作生涯,當時內容主要以短篇小說幽默故事為主。俄亥俄州立大學畢業後至紐約擔任「斯克拉蒂克」(Scholastic INC.)下屬雜誌編輯,之後在兒童幽默雜誌《Bananas》擔任總編十年之久,同期並創作出多本受歡迎的兒童幽默圖書。1986年因寫作首部驚險小說《陌生約會》(Blind Date)迅速竄紅為暢銷書作家,也使他發現到驚險小說在青少年市場中的巨大潛力。1992年R.L.史坦恩與「斯克拉蒂克」合作推出「Goosebumps」系列叢書,推出之後立即攻下美國暢銷書榜。1994∼1996年R.L.史坦恩更連續三年被美國�ochUS Today�評為暢銷書作家,知名暢銷作家史蒂芬.金也排名其後。1999年被評選為英國最受兒童歡迎的作家。驚人的銷售成績更讓羅伯特勞倫斯斯坦成為金氏紀錄2000年與2001年的暢銷兒童書作家。R.L.史坦恩的作品結合了幻想、驚險與科幻等元素,情節節構奇特多變,每部都是向兒童想像力極限的挑戰。「雞皮疙瘩」系列叢書(‘Goosebumps’)不僅是他的成名作,更是他最膾炙人口的代表作。目前R.L.史坦恩與家人居住於紐約。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login