Online Catalog > Book
Check-outs :

我的新家是鬼屋

  • Hit:182
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  亞曼達和喬許剛剛搬進了新家,他們都覺得這棟老房子好奇怪。陰森森的,令人毛骨悚然。會不會有鬼呢?而這整個小鎮也處處透著詭異。

但是爸媽不相信他們。「你們會漸漸習慣的!」他們說,「出去認識些新朋友。」

於是亞曼達和喬許照他們的話去做了。但是這些新朋友跟他們父母想像得並不完全一樣。

因為他們想要跟你做朋友…

…直到永遠。

  R.L.史坦恩(R.L.Stine),1943年生於美國俄亥俄州,9歲即開始了他的寫作生涯,當時內容主要以短篇小說幽默故事為主。俄亥俄州立大學畢業後至紐約擔任「斯克拉蒂克」(Scholastic INC.)下屬雜誌編輯,之後在兒童幽默雜誌《Bananas》擔任總編十年之久,同期並創作出多本受歡迎的兒童幽默圖書。


  1986年因寫作首部驚險小說《陌生約會》(Blind Date)迅速竄紅為暢銷書作家,也使他發現到驚險小說在青少年市場中的巨大潛力。


  1992年R.L.史坦恩與「斯克拉蒂克」合作推出「Goosebumps」系列叢書,推出之後立即攻下美國暢銷書榜,1994∼1996年R.L.史坦恩更連續三年被美國”US Today”評為暢銷書作家,知名暢銷作家史蒂芬.金也排名其後。


  1999年被評選為英國最受兒童歡迎的作家。



  驚人的銷售成績更讓R.L.史坦成為金氏紀錄2000年與2001年的暢銷兒童書作家。



  R.L.史坦恩的作品結合了幻想、驚險與科幻等元素,情節節構奇特多變,每部都是向兒童想像力極限的挑戰。雞皮疙瘩系列叢書(‘Goosebumps’)不僅是他的成名作,更是他最膾炙人口的代表作。


  目前R.L.史坦恩與家人居住於紐約。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login