Online Catalog > Book
Check-outs :

看漫畫,學理財 : 陶穆奶奶的金庫探險

  • Hit:355
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

財富源源不絕而來  生活是一趟旅程,只有加倍強化金錢觀念,精通金錢遊戲,這趟旅程將會創造出大量機會,帶領你抵達想像不到的世界。  本書的主角琦菈發現一隻受傷的拉布拉多犬,並把牠帶回家飼養,可是誰也沒想到,這隻拉布拉多犬「錢錢」竟然是一隻會說話的小狗,還是個聰明絕頂的理財高手,透過與這隻神奇小狗對話和互動,琦菈逐漸地實現自己的理想,「錢錢」還為琦菈解釋日後想要擁有富裕生活的注意事項,幫助琦菈一次又一次克服困難,用行動達成目標。這當中也經歷了不少困難,而這些困難是我們常遇見的,但是她仍克服困難,實現她的目標。人人都可以財富輕鬆來  來!讓我們以輕鬆的心情看故事,你將會進入一個與眾不同的理財世界,與琦菈一起,快樂而輕鬆地實現致富的願望。作者簡介柏竇‧薛佛(又譯作:博多.雪佛) Bodo Schafer億萬富翁柏竇‧薛佛,是全世界各地的百萬暢銷書作家,更是歐洲首席的金錢教練,德國第一財經專家,他所揭露的金錢秘密和成功致富之鑰:《我十一歲,就很有錢》、《經濟蕭條中7年賺到15,00萬》、《誰才是天生贏家》在歐亞美等地區獲得空前迴響,所舉辦的演講會座無虛席,人人都讚嘆他文字和語言的魔力,為他的致富觀念深受感動和影響。譯/繪者簡介畫樹,韓國超人氣兒童漫畫家。

作者簡介 柏竇‧薛佛(又譯作:博多.雪佛) Bodo Schafer 億萬富翁柏竇‧薛佛,是全世界各地的百萬暢銷書作家,更是歐洲首席的金錢教練,德國第一財經專家,他所揭露的金錢秘密和成功致富之鑰:《我十一歲,就很有錢》、《經濟蕭條中7年賺到15,00萬》、《誰才是天生贏家》在歐亞美等地區獲得空前迴響,所舉辦的演講會座無虛席,人人都讚嘆他文字和語言的魔力,為他的致富觀念深受感動和影響。 譯/繪者簡介 畫樹,韓國超人氣兒童漫畫家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login