Online Catalog > Book
Check-outs :

超級無敵多隻小豬和大野狼

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

史上最敷衍、最不負責任、最無厘頭的三隻小豬故事獲獎無數的童書作家  大衛.卡利又一幽默力作★媽媽請三思  千萬別叫爸爸講故事★想像一下,今天媽媽沒空,換爸爸給孩子講故事。爸爸決定講三隻小豬的故事。孩子滿心期待,於是爸爸開口了——從前從前,有三隻小豬,後來大野狼把他們通通吃掉了。講完了。「這個故事太短了啦!」從前從前,有四隻小豬,大野狼吃掉了前面三隻,接著吃掉第四隻。不過,第四隻比較大,所以吃比較久。講完了。「還是一樣很短呀!而且什麼事都沒有發生!」那好吧。從前從前,有十隻小豬,不,十一隻好了。十一隻小豬組了一支足球隊,隊名就叫做小豬隊。不要,叫活力四射香腸隊好了!或是乾脆叫奧林匹克臘腸隊呢?反正不管怎樣,大野狼最後把守門員也吃掉了。講完了。「不會吧!還沒說到比數耶。」「零比零。」「什麼啦!我要聽一個真正完整的,有開頭、中間和結尾的故事!」三隻小豬被一次又一次砍掉重練,從3隻、4隻、5隻……49隻、101隻到超級無敵多隻!不管數量怎麼增加,故事永遠都那麼短。猜猜看,這位爸爸究竟能掰到幾隻小豬,而不讓孩子唾棄。義大利童書作家大衛.卡利,以多變的創意享譽國際,從《我等待…》、《敵人》、《打架的藝術》到《白花之愛》,他的創作總能突破以往框架,帶給讀者意想不到的驚喜。在這場爸爸和孩子的故事大對決中,讀到最後你會發現,原來爸爸才是隱藏的說故事高手!*適讀年齡:3-8歲*有注音得獎紀錄★入選 2022年度Bookshop.org最令人驚嘆的另類書籍名單★入選 2022年度Imagination Soup最佳圖畫書籍名單國際好評推薦這是一本非常幽默,像天方夜譚一樣的書。——《紐約時報》這是一本帶給孩子歡笑的優秀書籍……不單只是唸給孩子聽,這也是一本可以共讀、一起表演、猜一猜或者數數的書。——美國月刊雜誌《學校圖書館學報》卡利和巴杜契的合作,讓這本書有趣到令人哈哈大笑的程度。故事是由一個個「一下子就說完了」的故事串聯而成,書本中那位聽故事的人,其實就是我們這些讀者的真實想法和反應,讓整本書又更好玩了……強烈推薦給大家。——《CM Magazine》

大衛.卡利(Davide Cali)以創意多變著稱的義大利童書作家,經常與跨國出版社及插畫家合作,至今已出版超過90本書,作品被翻譯成30種語言。他最擅長以意想不到的角度創造故事,文字中充滿獨特的幽默感,著名作品包含《敵人》、《打架的藝術》、《一隻偉大的狗》、《白花之愛》等。2005年,他與沙基.布勒奇合作的《我等待...》榮獲法國童書最高榮譽——巴歐巴童書獎(Baobab Prize)。寫作之餘,他也是一位漫畫家,喜歡烹飪、電影和搖滾樂,同時聲稱並不認識任何一隻大野狼。繪者簡介瑪麗安娜.巴杜契(Marianna Balducci)畢業於時尚研究(fashion studies),現在是一位自由接案的藝術家,主要從事童書創作和專案合作。繪畫對她而言是生命中不可或缺的一部分,作畫時喜歡結合不同媒材,尤其擅長融入攝影元素。她也喜歡從網路上獲取靈感,並藉此了解他人的故事。目前,她和想像中的101隻小豬一起居住在義大利。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login