Online Catalog > Book
Check-outs :

一個台灣巫師的影子書 = Book of shadows of Taiwanese wizard

  • Hit:128
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

~華人界第一本儀式魔法修習之書~揭露遠古魔法哲思精練內涵,開展自身靈性道途★「一本足以列為經典之林的神祕學著作。」――愛智者書窩版主/鐘穎【本書特色】◎第一本華人界的魔法的理論與實務手冊。◎從赫密斯、諾斯替教派、卡巴拉溯源,構建魔法的神學觀、世界觀、妙體觀與靈學觀。◎實務性地說明聖儀魔法的基礎與進階修習、儀式工作的操作技法。「我們憑著信仰而行,而不是憑著眼見。」――與神同工,尋覓意識深處的啟示之光所謂的魔法師,是以與神合一的角度,使役眾靈建設世俗的。儀式魔法認為,物質與精神截然二分、極端對立,上界為精神的領域、下界為物質的領域,要弭合精神與物質、神性與人性之間的裂痕,必須跨越鴻溝,而為跨越鴻溝所做的準備,就是儀式魔法。與宗教體系的不同之處在於,儀式魔法師不將與神同工的責任託委旁人,而是親力親為地真正參與,與自我內心深處的神性對話。儀式魔法師相信我們天生擁有施行魔法的能力,能夠在真心的祈願中,呼喚相對應的靈或力前來相助;所謂的魔法修行,是認識自己的生命之中,存在什麼樣的力量極性,它們又如何交互作用,藉此在動態的流變中,促成一次次當下生命的平衡,進展自身的魔法能力,進而煉化、轉變所身處的「現實」。本書為華人界第一本儀式魔法修習之書,從赫密斯教派、諾斯替教派、卡巴拉等龐大體系一路溯源爬梳,構建出魔法的神學觀、世界觀、妙體觀與靈學觀,藉由對真實與內在宇宙的理解,啟蒙自身的神性火花。後半部則是實務性地說明聖儀魔法的基礎與進階修習、儀式工作的操作技法,在正確的時空背景下,聯繫精神領域的工作,真正進入魔儀之道。本書的出現標誌全新的魔法時代已然來臨,願讀者以此為起點,開展自身靈性道途。

丹德萊恩  一個透過台灣人的角度,來探索並思考西方精神傳承的研究者,對於現代巫術與儀式魔法有著趣味且獨特的見解,深信自我救贖與探索自身的宗教心靈經驗,是魔儀之道的中心思想,也盼望自身的見解可以作為一種參照,幫助讀者找到探觸自身真理與神性的方式。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login