Online Catalog > Book
Check-outs :

聖誕小豬

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

只要還存有一絲希望,沒有東西會永遠喪失。因為愛,讓我們永存不朽!《哈利波特》作者J.K. 羅琳最新作品!台灣與英、美、法、德、日等全世界30餘國同步上市!聖誕、新年假期最適合送給孩子的禮物,也是全家人都會深深愛上的暖心故事!傑克很愛他的玩具「德兒豬」,德兒豬之所以叫德兒豬,是因為傑克剛開始學說話時,把「The Pig」(豬)說成了「Dur Pig」(德兒豬)。不論傷心難過,DP永遠都陪著他,就算父母離婚了,他的身邊至少還有DP相伴。但就在聖誕夜這天,可怕的事情發生了――DP不見了!它被媽媽新歡布蘭登的女兒荷莉丟出疾駛的車外,就此消失無蹤。事後荷莉雖然買了一隻「聖誕小豬」(Christmas Pig)還給傑克,但對傑克來說,這隻CP什麼也不是。聖誕夜是個奇蹟的夜晚,睡眼惺忪的傑克聽見CP竟然開口說話了!CP提議傑克一起出發去尋找DP,但此時的傑克還不知道,他們即將踏上前往神奇的「失物之地」的驚險旅程。一路上雖然有會說話的午餐盒、勇敢的羅盤,以及一個長著翅膀、名為「希望」的東西幫助,但在這場旅程的盡頭,卻存在著駭人的「失地魔」,他痛恨物品、吃掉玩具,還會把每個屬於人類的東西,永遠吸進自己的地下王國……

J.K. 羅琳 J.K. Rowling她是《哈利波特》系列的作者,本系列的七部小說創下五億部的暢銷紀錄,並被翻譯成超過八十種語言,以及改編拍成八部電影。除了《哈利波特》系列,羅琳為了支持公益團體,另外寫下三部外傳作品,其中《怪獸與牠們的產地》之後也成為新系列電影的靈感。J.K. 羅琳並延續哈利成年後的故事,與劇作家傑克.索恩、導演約翰.帝夫尼合作,推出舞台劇《哈利波特:被詛咒的孩子》。2020年,羅琳帶著童話故事《伊卡伯格》重返童書世界,最初在網路上免費連載,分享給封城期間的孩子們,之後並將版稅收益全數捐給她創立的維蘭特慈善信託,協助受到Covid-19疫情影響的弱勢團體。她透過維蘭特慈善信託支持眾多公益領域,也創辦了兒童公益機構Lumos。羅琳獲獎無數,以筆名「羅勃.蓋布瑞斯」發表的偵探小說系列亦榮獲眾多獎項。她希望記得自己想要寫作的初心,在房間裡獨自完成作品,就是她最快樂的事。她與家人現定居於蘇格蘭。想知道更多 J.K. 羅琳的消息,請至:www.jkrowlingstories.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login