Online Catalog > Book
Check-outs :

四個神聖的秘密 : 關於愛與富足

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書能指引讀者有意識地創造財富對愛喚醒,療癒傷痛讓長期的挑戰獲得解方並與真正的自我和好。 兩位作者迄今已經改變了全球無數人的生命,本書是他們的代表作品,透過文字引領讀者:如何汲取目前隱藏於世間的無窮意識力量,如何化解自身的受苦,並且享有豐盛、喜悅的人生。 《四個神聖的秘密》彙整了古老的靈性實踐策略,並找出科學的支持方法,帶領讀者成為有意識的財富創造者,喚醒關係中的愛與連結,走出傷痛陰影,並與自己和諧共處。書中的指引簡單又很容易實踐,用清晰的編排方式條列出人生的四個成功關鍵,包含 ‧靈性願景的生活‧發覺內在的真相‧喚醒宇宙的智慧‧採取靈性的行動 書中還有極為可行、清楚易懂的冥想、靜心方法,足以翻轉讀者對於實相的經驗,開啟力量來為自己創造美好人生。無論是初學者或資深修行人,都能獲益。 隨著作者的話語,一種更美好的生命狀態即將展開,既神秘又務實,既超越又能實踐。這將是一段轉化生命體驗、進入非凡共時性的美好旅程。 ★一無掛慮,進入平靜★超越貧乏,享受富足

普瑞塔吉 (Preethaji )&克里希納吉 (Krishnaji) 哲學家、奧秘學家、轉化領導者、O&O學院(O&O Academy)協同創辦人,以及與尊者阿瑪巴關一起協同創辦EKAM場域。該學院宗旨是引領學員透過哲學與靜心,達到意識的轉化。 普瑞塔吉在全球各主要城市帶領靈性課程,指引學員達成意識的轉化境界。她的TEDx演講「終結壓力、不悅、焦慮,開始活在美好狀態」(How to End Stress, Unhappiness, and Anxiety to Live in a Beautiful State)已經有接近3百萬的觀看人次。 克里希納吉曾教練過許多國家的政商領袖,成為他們的靈性導師。他與妻子普瑞塔吉、女兒洛卡一起創辦了以培養青年領袖為目的的「合一青年創變者(Oneness Youth Change Makers)」組織,以及提升印度上千村莊生活為目的的「人類一體關懷(One Humanity Care)」慈善機構。他在印度的追蹤者,已經超過了10,000,000人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login