Online Catalog > Book
Check-outs :

出發吧!環遊世界國家公園

  • Hit:267
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

繼人氣暢銷書《地圖》、《地下世界‧水下世界》波蘭人氣夫妻檔作家全新力作,用一本書帶你環遊世界!★臺灣獨家∥作者親自手繪中文書名,獻給臺灣讀者最特別的獨家禮★精美跨頁∥手繪全彩超級大開本,將世界國家公園的美麗盡收眼底 ★知識漫畫∥妙趣橫生的圖畫故事,知識不再是冷冰冰的記憶與背誦★國際素養∥啟發多元觀點反思與探究精神,必備核心素養一手掌握★手繪圖鑑∥1:1植物圖鑑,兼顧細節與美感,用心記錄生態的奧妙這本書是嚮往親近大自然的你、熱愛旅行的你、家裡有好奇寶寶的你、喜歡欣賞美好事物的你、求知若渴的你、覺得書櫃永遠缺了一本書的你,9到99歲的你,絕對不能錯過的經典!一封神祕的信,開啟了一趟精采的冒險旅程!出發吧!跟著野牛庫巴和松鼠烏拉的腳步,造訪各大洲的國家公園:比亞沃維耶扎國家公園(波蘭) 黃石國家公園(美國) 馬努國家公園(秘魯) 九寨溝國家公園(中國) 納米比諾克盧福國家公園(納米比亞) 東北格陵蘭國家公園(丹麥) 科莫多國家公園(印尼) 峽灣國家公園(紐西蘭) 透過這一趟環遊世界國家公園的旅程,你還可以知道生態系、生物分類的概念,了解極晝和極夜的形成原因,認識地形如何影響生物的演化!

亞歷珊卓‧米契林斯卡、丹尼爾‧米契林斯基1982年出生的波蘭夫妻,華沙藝術學院平面設計系畢業,兩人於大學三年級共同成立Hippopotamus Studio河馬工作室,設計字型、app程式以及網站。他們多才多藝、充滿創意且注重細節,不只在波蘭赫赫有名,大開本著作《地圖》更成為國際暢銷書,累計銷量達數百萬本。林蔚昀是譯者、作者,也是一位詩人,曾在英國倫敦與波蘭克拉科夫留學,以中文、英文和波蘭文寫作。多年來致力在華語界推廣波蘭文學,並於2013年榮獲波蘭文化部頒發波蘭文化功勳獎章。審訂者林大利來自森林系,現為特有生物研究保育中心助理研究員、澳洲昆士蘭大學生物科學系博士生。小鳥、森林和野生動物的棲地是主要的研究對象。出門總是帶著書、會對著地圖發呆、算清楚自己看過幾種小鳥。是個吹毛求疵的讀者,認為這是探索世界的美德。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login