Online Catalog > Book
Check-outs :

西班牙朝聖800K : Kelly這樣撿回自己 = 800 Kilometers on the camino de santiago, where kelly found herself

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

Camino de Santiago,與天外銀河相應的奇蹟之路,Walk with Kelly,一起上路,看生命如何在此轉彎……其實七九○公里也沒多遠啊,就是忠孝東路走七十九遍吧,呵呵。Kelly的朝聖之旅就從離開床鋪開始……呃,真正的起點其實是一座有牛群暴衝的西班牙老城……聽說很不友善?放心,Kelly說,朝聖之路接受你的一切,不論外表、年齡、職業還是身體狀況,也不管內心世界多混亂,這些「有的沒的」都會隨著步伐一一消解。一路上,艱險苦難難免,困厄顛簸少不了,當然也有幸運降臨的時刻,沿途的風景與遭遇可能相似,但絕不重覆。各界名人 熱血推薦黑幼龍(中文卡內基訓練創辦人) 洪克倫(銓興營造有限公司總經理)邱泰勝(「一年一路」朝聖系列及「花東泥土路 臺灣Camino」社群創始人)游秀美(全國電子(股)公司董事夫人)黃德芳(卡內基資深講師及中場新起點創始人)

林孟燕Kelly,來自熱情的臺灣尾,任職「卡內基訓練」長達十五年,為了追求不一樣的生活,毅然辭退穩定的工作,奔向朝聖之路,從此才敢說「認識自己」。喜歡探索新事物,喜歡人與人之間單純的信任與付出,愛好徒步,酷嗜旅行,迷戀並遊走在不同的朝聖路線。五年來,走過法國之路(Camino Francés)、北方之路(Camino del Norte)、原始之路(Camino Primitivo)、葡萄牙之路(The Portuguese way)、銀之路(Via de la Plata),還有義大利境內的聖方濟各之路(The way of Saint Francis),至今持續探索不同的路線。每年春、秋與朋友上路漫走,享受路上的美好,給自己一段空白,與自己對話,也與四方朝聖客交流,體驗風土,也感受人情。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login